暗黑破坏神2,雇佣兵里面的枪兵是哪个?

仨X不等于四

枪兵是第二幕的雇佣兵。首先你完成第一幕的8个任务,打败BOSS安达利尔以后才能到第二幕,第二幕城市里面有一个NPC“格雷兹”,可以从他那雇佣枪兵(他那里的佣兵全是枪兵,不会有别的)。
枪兵还分为3种类型:进攻、防守、战斗,主要区别在于他们开的光环不同。普通难度进攻枪兵开瞄准光环,给你增加准确率;防御枪兵开反抗光环,给你增加防御力;战斗枪兵开祈祷光环增加你的回血速度。
如果你打完1到5幕所有任务以后,可以开启噩梦难度(也就是二周目),这时候又要重新打一遍1-5幕,只不过怪物强了很多,出的装备也强很多。噩梦难度也有第2幕,同样也可以雇佣到枪兵,这时候枪兵进攻型开力量光环给你加攻击力;防御型枪兵开圣冰光环可以冻住周围怪物控场;战斗枪兵开荆棘光环可以反弹怪物伤害(这个是最没用的)。
噩梦难度打完还有地狱难度(三周目),同样也有第二幕,有枪兵,和普通枪兵的光环种类一样但弱不少,所以没必要在地狱雇枪兵。

暗黑2里90%的职业都需要雇枪兵,因为其他种类的佣兵绝对没有枪兵开光环这么实用。具体雇佣哪一种是很有讲究的,要看你的职业加点路线如何,选择最能扩大优势或者弥补你人物不足的枪兵。

我上面说得已经很详细了,如果有什么不懂的可以追问。