现在大一,我想问能不能用一个月的时间把高等数学,线性代数,英语四级,无机化学,和大学物理都精通?

帐号已注销
大一精通高数,线代和物理略懂,大二有高数做基础,线代和物理很快就能提高,因为其中很多计算都需要微分方程,线性其次与非其次方程等等。英语和化学穿插其中,大概到大三的时候你就能掌握了。
深红11
可以,前半月上午高数,下午线代,中间抽空英语单词,晚上做高数线代题;后半月就换成化学物理
jason6XXL
高等数学大一都学完了吧!看这架式,应付考试的吧。

那不叫精通,叫应付考试。要基本弄懂,不知您早在干嘛呢。

建议您英语四级就放放吧,到时候去考就行了,运气好也许能过的。高等数学,线性代数以过为目标,向上课认真的同学借借笔记,请教一下考试重点,反复做几遍就可以了。

大学物理,无机化学是专业课,多下点功夫。除了应付考试,还要把一些重要的原理弄懂,以后可能有用的。
百度网友a217ce4f842
除非你是天才,现实点吧,别说精通,你能弄明白基本意思,就已经不错啦,记住大学课程,不是1+2这样的简单运算。我刚上大学时也有你同样的想法,但事实证明,我错啦,后来我还是踏踏实实的、很刻苦地、花了2年时间、学完了大学本科的、英语专业的课程,更别谈精通。
花一个月时间看完这些书籍可能没问题,但是否掌握了所看知识,这是个大大的问号。
现实点吧朋友,你不见得比我聪明。
机械猴
我也大一 没学习过 你想都精通不是不可能 就是必须无杂念 用心 全身心的钻研投入 相信你啊