幽默搞笑短语

谁有幽默短语... 谁有幽默短语 展开
小鬼22160
1帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉? 2.鄙视我的人这么多,你算老几? 3.人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸。 4.不蒸馒头争口气行吗? 5.生的伟大,死在花下! 6.有钱人终成眷属。 7.废话是人际关系的第一句。 8.只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒? 9.要在江湖混,最好是光棍!! 10.不要和我比懒,我懒得和你比 11.别人的钱财乃我的身外之物。 12.女为悦己者容男为悦己者穷! 13.是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的… 14.天赐你一双翅膀,就应该被红烧 15.“挂了”保险公司为你提供巨额保险,让你纵横江湖,无后顾之忧。真正做到一人毙命,全家受益。 16.小猪伤心地哭,妈妈问:哭什么。小猪说:偶觉得自已粉笨。妈妈安慰说:不要哭,看你签名的人比你更笨呢。 1.二农戏猪 2.干掉鸟人我就是天使! 3.好好活着,因为我们会死很久!!! 4.有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事? 5.女友问我她死了我会怎样我坚定的说:我不会独活(再找一个活)她大悦~! 6.在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。 7.陪聊,提供夜间上门服务。(一个墓志铭) 8.人又不聪明,还学人家秃顶!! 9.笨人的可怕之处并不在其笨,而在其自作聪明。 10.我总在牛a与牛c之间徘徊。 11.秀发去无踪,头屑更出众! 12.没什么事不要找我,有事更不用找我 13.宁和明白人打一架,不跟sb说句话! 14.大女人不可一日无权,小女人不可一日无钱! 15.春色满园关不住,我诱红杏出墙来。 16.我爱你!关你什么事? 17.再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤! 18.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!! 19.戒烟容易,戒你太难! 20.问世间情为何物?一物降一物。 21.我是耶稣他儿子,椰子~! 22.大学就是大概学学! 23.我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。 24.bmw是别摸我,msn是摸死你! 25.生活可以将就,生活也可以讲究! 26.早上长睡不起;晚上视睡如归! 27.不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。 28.我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠! 29.别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。 30.天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。 31.大师兄,听说二师兄的肉,比师傅的都贵了~~ 32.生时何需久睡,死后自会长眠。 33.我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。 34.秃驴,敢跟贫道抢师太? 35.男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗? 36.都说男人有钱就变坏,tmd我都当了二十多年的好人了! 37.脸先着地,无力回天。 38.不是你不笑,一笑粉就掉! 39.开车无难事,只怕有新人! 40.与人争执时,退一步海阔天空;追女友时,退一步人去楼空。 41.听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年 42.上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。 43.易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐! 44.念了十几年书,还是幼儿园比较好混
塞奥盖绮烟
有天主持人在台上报节目说:下面请欣赏歌曲掀起你的头盖骨!全场雷倒
出锐立旷愉
一对夫妇久婚不育,他们检查治疗了很久均未凑效。因此他们非常着急。于是女的受一位朋友的推荐,就去看了一个医生。过了不久,女的怀孕了。喜讯传来,他的丈夫高兴得不得了,对老婆说:“我们终于有孩子了,你真行!”他的老婆听了回答说:“不是我行,是那个医生行!”
卷诚之意
文字案例
1.一直在纳闷,老师为什么要请家长。一个连未成年人都没教育好的人,还想教育成年人?
2.今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"?这位比我火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了"
3.小学的时候,弟弟对哥哥说:哥我想上清华。哥说:弟,你还年轻…到了中学,弟说:哥,我想上北理工…哥说:弟,你还年轻…高一,弟:哥,我想上北工大…哥:弟,你还年轻…到高三了,弟:哥,我想上大学…哥:弟,你终于成熟了……
4.想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。
5.我和朋友入住酒店,前台小姐把朋友订的房给了别人。朋友很愤怒,小姐劝朋友入住别的房间,说房间格局都是一样的。我本来想算了,反正格局一样。谁知这时朋友爆出一句:“什么叫都一样?男人的构造都一样,为什么你还要挑男朋友?”我顿时看到小姐彻底凌乱了!
6.刚看完泰坦尼克号3D,就在散场的时候,一个2B大声喊:让妇女和孩子先走!
7.KTV我朋友老婆一下坐到他腿上说了一句:“老公,看我小鸟依人么?”她老公淡淡回了一句“起开,大雕。”
8.一二七路-论坛当年读高中时的师弟因为掀女同学裙子曾被记过,如今他已成为市医院妇科的主任医生。看来只要坚持不懈,梦想终将会实现,一起加油吧!
9.“闺女,香蕉用英语怎么说呀?”
“banana!”
“橘子呢?”
“orange!”
“苹果呢?”
“iphone!”
“那大苹果呢?”
“ipad!”
10.同学聚会,不知不觉就到深夜12点多了,同学主动要求送我回家。我谦让道:“不用送,咱长得安全。”我以为同学一定会恭维我说:“你这么漂亮,我可不放心。”谁知这人实在,慢慢地说:“这不是晚上嘛。”我大叫一声:“我拿着手机照着自己的脸走还不成吗?”
11.问:沙僧担子里究竟挑的什么?答:应该是师傅的内衣裤,剃须刀,还有发蜡,男士洗面奶,墨镜,出入境通行证,银行卡,户口本,导航仪,宝马的驾驶证!大师兄的染发剂,洗发水,护发素,修毛剪。八戒的营养快线,可乐,汉堡,薯条,减肥茶,PSP游戏机,MP3,iPad!
12。我今天算整明白我为啥没有男朋友了。别的妞儿吧,是独处的时候像个爷,一见到外人就化身娘们儿。我他妈是独处的时候娘中娘,一见到外人就是爷中爷,即使我内心怒吼着"稳住!姑娘稳住啊!",外表上依然喊着"你大爷的!"就疯起来了。。。
13.老师:我们为人处世要问心无愧,正所谓来时一丝不挂去时两袖清风。学生:好歹还弄了件衣服。
14.一二七路-论坛网友牛逼总结:上联:大四的看大三的教大二的怎么骗大一的;下联:大一的听大二的讲大三的怎么甩大四的;横批:大三是最牛逼的。
15.和暗恋已久的女同学出去玩。最后她突然说“今晚我可以不回家”。当年我还单纯,居然
很关心的回了一句“你不回家去哪里啊”?然后就没有然后了
百度网友6a0a881
f g f f f h t