学会开车一般需要多长时间呢?

我想趁着年轻去学开车,请问需要多长时间才能学会呢?请有经验的人指导一下。... 我想趁着年轻去学开车,请问需要多长时间才能学会呢?请有经验的人指导一下。 展开
百小度
学车一般要2-3个月。
1、根据很多地方的规定,学习科目一的时间是一个月左右。但是,在实践中,我的很多朋友都是自学成才的,也没用那么长时间,但是法规规定了这一点。
2、当你通过科目一,科目二自然需要学习,要求是20天左右。事实上,许多人学习科目2超过20天。
3、通过了科目二和科目三的路考,需要一定的时间练习。要求是10天左右。但是在生活中,很多朋友的练习时间是不一样的。
4、科目三通过,然后3天后可以参加科目四。通过科目四,当场给你发驾照。
按照规定的时间表要求,实际上拿到整个驾照需要不少于50天。但实际情况是:有的人一个月领一次证,有的人只领几个月甚至一年的证。一般要三个月左右才能拿到驾照!
达尔尼HiCx
那要看你学什么车啦,两个轮的最笨的两三天,三个轮的个人而定,有些学了一辈子都学不会。 四个轮的要看大小,小形的小孩子都没问题吧,路上跑的,要看IQ,我一上车半个钟就搞定了,五个轮以上的我还没试过... ...
乙冬莲0fP
累计一个月就可以
米翔仁文宣
很简单啊,大概两个月就可以了~~~~不过开车属于熟练工种,学会很简单,但要想开得好就要多下点工夫了
沉默海贼0390
开什么车啊! 开自动波的! 一天就会了! 不过考取驾照现在比较严! 一般女的学开车! 教练不会怎么骂你的! 呵呵