C#.net webservice 我需要调用一个WSDL接口,请举一个例子

此为接口名称jzfwjc.mofcom.gov.cn/service/monitorService?wsdl上面为接口名称,我应该如何写代码,才能把这个接口需要的数据传上... 此为接口名称jzfwjc.mofcom.gov.cn/service/monitorService?wsdl

上面为接口名称,
我应该如何写代码,才能把这个接口需要的数据传上去,最好有一个简单的例子,
以上面这个接口中 //上传每日监控数据uploadDailyMonitoring();
这个方法为例子,我如何才能上传数据?
对方技术叫我生成,以下方式,然后发给他请求,我没有理解,最好能给出例子

<dailyMonitoring>
<dataList><callVolumn>100</callVolumn><dispatchAmonut>100</dispatchAmonut>
<dispatchRate>0.5</dispatchRate> <networkConsults>100</networkConsults>
<serviceIndex>1</serviceIndex></dataList>
<reportDate>2013-04-12T03:08:21.257+08:00</reportDate>
<user><userName>hfjzwl</userName><password>670B14728AD9902AECBA32E22FA4F6BD</password></user>
</dailyMonitoring>
阳光的雷咩咩
新建一个比如控制台应用程序,引用-右键-添加服务引用,把上述url粘贴进地址栏,确定,VS会自动生成调用的类和方法。然后你在代码里引用其命名空间
XXXclient c = new XXXclient();
c.各种方法
追问

我这么引用之后提示这个,然后告诉我用户名和密码错误,密码用MD5加密,是我加密出问题才出这个问题吗?还是因为其它的?

追答
添加服务引用后,你展开视图-对象浏览器,查看里面XXXClient的类,并new来看,你贴的代码我没有看出与Service有和关系。