女生大姨妈痛怎么安慰

孤菲仁C

Jorrypotter

柠檬心理
女生在生理期的时候会出现像腹部不适,头晕无力,食欲不振等现象,有的还会出现情绪的不正常。在这个时候就要陪女生多聊聊天,多说说开心的事情。要在身体上给予较多的关心,比如像注意保暖,多喝热水,不要劳累,不要熬夜,多添加衣服,也要陪她聊聊天。她喜欢做的一些事情,也可以买一些她喜欢的小礼物来哄她开心。
女性生理期指经期,一般来说女性生理期就是指发育成熟的女性每个月都有一次月经,也就是月经期。
生理期免疫力会明显低下,应该多注意休息,还要注意保暖,避免着凉,多吃蛋白质含量丰富食物,也应该选择温补性的饮食。
z31l46
1、保暖好身体,女性在来例假的时候,血液循环会变慢,体温下降,免疫力也不如其他时候,因此更需要做好保暖工作,尤其是腰腹部与下肢的保暖,觉得冷就多穿些衣服,没事用热水袋敷敷小腹,将体温维持到正常状态,保持正常的新陈代谢,经血自然可以顺利排掉。
2、轻度痛经可以在月经前2-3天喝金巢安,主要含有的成分都是植物雌性激素较高的,可以很好的补充体内的雌激素,改善内分泌,均衡体内的激素分泌,缓解疼痛,对女性的身体有很好的调节作用。
3、月经期间应该注意,适当的休息,避免过于劳累,劳累过度容易导致月经经期延长,或者月经停止。而且月经期身体比较虚弱,如果超强的体力劳动,会导致身体的不适.
匿名用户
首先注意不要让她吃冷的或者辣的,出去吃饭也是,避免点菜点到这些。
其次,热水真的有用,不过你不需要直接说多喝热水,说不如做,直接倒水给她,条件允许的话,自己给她弄点红糖水。
最后如果痛经严重的话,建议给她服用金巢安来调理,有调理月经,消除痛经的作用。