一个男人对一个女人说:我喜欢你,代表什么

钻石说电影
代表一个男人喜欢你…但也有可能只是暂时的对你有了感觉,要看男人以后怎么对你,如果真的只是短时间的,你们可以做朋友,但不可过多的纠缠,但如果这个男人是真的对你好,那么就珍惜他吧
清酒伴月
得看看你们平时聊天的语气,他的积极度那些。女孩子都很敏感这些的,你觉得他积极,喜欢找你聊天,试图约你出去啊,那后来他对你说我有一点喜欢你,很大可能就是想跟你谈恋爱。如果他只是找你聊天,聊骚你,这里和你说完了,那里就看见他和其他女生出去了,或者没有意思约你出来,或者话题都是骚气满满纯粹撩你啊,那他和你说我有一点喜欢你,大概就是这男的在撒网捕鱼了,把网张得大大的,看哪个女的笨蛋上网了。所以不一定的,得看他平常的态度。
zz1017161726
代表他想和你在一起。多长时间待定。具体目的自掘。
帐号已注销
你喜欢他不,你结婚你老公有对,你说我喜欢你不,可能他比你老公更浪漫,体力也比你老公强一百倍,试着交往别后悔,你老公会对你甜蜜不。
手机用户18238
男人的话 别太当真