为什么我的手机root老是失败呢? 10

轻樱123

1、Root系统版本及型号匹配

Root工具对于手机的型号以及系统版本有特定的要求,在未满足要求的情况下刷机失败的几率相当大。刷带Recovery的内核是低版本固定手机型号Root的一个途径,如果通过“一键Root工具”刷机失败,不妨找找教程试试刷Recovery。

2、Recovery卡刷ROOT包

大多数的Android设备支持OTA或者ICS升级,用户可以把厂商推送的OTA以及ICS拷贝到SD卡中进行系统升级操作,这些手机大多也支持将固定的Root文件包通过刷机刷入手机系统当中。

3、Recovery模式菜单

“一键Root工具”需要用户在手机Recovery模式下开始刷机操作,如果在网上找到一篇Root教程反复尝试仍然失败的话,不妨在Root开始之前进入Recovery模式进行尝试(开机时按住音量减少键+电源键调出)。

4、PC系统

很多PC端的Root工具需要通过Windows XP模式进行刷机操作,而Win7或者Win 8的用户需要在使用类似工具的时候设置“管理员模式”以及“XP兼容模式”。

扩展资料:

手机Root的危害:

1、手机不安全

Root后的手机有了管理权限之后,也是给恶意的软件有了捷径可入,很容易被病毒或者木马侵入,大大地影响了手机的安全性。

2、隐私泄露风险

手机root之后没有了一定的保护,很多流氓软件和应用可能会在手机里为所欲为,侵入手机后,窃取手机里的银行卡等个人隐私及信息,这样很容易会面临个人财产被窃取的风险。

3、系统不稳定

手机root之后,删除了系统的一些重要软件,系统可能会不稳定,比如手机的操作变卡了,或者造成其他一些软件没办法正常地使用,还有可能出现充电慢、发热等等的故障问题,影响使用。

4、影响手机的售后服务

Root之后确实可以大大帮助卸载掉很多不喜欢不常用的软件,但是这会大大影响手机的售后服务,因为一般的手机保修是不允许root后的手机进行保修的。

涉江寻玉

lz你好

我想是lz没有下载对root软件吧

现在root也是要配合机型的

如果lz下载的root软件与lz的机型不符

是不能成功的哦

lz要是想要root

可以去应用宝中root哦

应用宝会根据lz的机型来配置合适的root版本

这样下载下来的root软件会是最适合lz手机使用的

栏中可以在电脑上下载一个应用宝

然后成功连接上手机后

在应用宝左侧的工具箱中点一键root

再按提示进行root旧可以了

整个过程下来也就几分钟而已

希望能帮到lz吧

如果帮到lz了,还望采纳

百度网友1dbc03
我之前也是这情况,建议你把手机机型通过网上查别你的型号可以root不可以,好的机型都可以的!希望帮到了
55i00lingyang
有些机型可能还没破解。
追问
,。
追答
什么手机,
百度网友34b1bc6
看到楼上的我也是笑了 root不成功的话换着不同的软件 个人推荐百度root root有时是会把手机刷成砖的 需要考虑之后进行
追问
追答
个人推荐百度root和刷机精灵  如果手机成砖(无法开机)的话去手机品牌对应官网下载刷机包并按照教程刷机(也就是手机出厂化)