英语题,请讲解一下

地牢五神器
错了不要怪我哦
1:inventor , 爱迪生是一名世界有名的发明家
2:used ,它是用来课后复习的
3:ability ,他有在比赛中得第一的能力
4:suddenly ,那一切都发生得那么突然
5:countryside ,在周末,我们可以在郊外放松自己
6:includes ,这一组包括两个男孩和三个女孩
7:musician ,许多音乐家在开放的典礼上会出席
8:intelligence ,她在小时候就表现出极大的智慧
9:won ,我听说你为自己赢得了一次去纽约的旅行
10:being ,恐龙在地球上比人类早活了六千万年
追答
怎么样,还有什么问题吗?
追问
谢谢
yyyheng123
  1. 用名词,inventor

  2. be using to do sth. 习惯做某事

  3. 用名词,ability

  4. 用副词,suddenly

后面的依次这样推理,主要是搞明白缺什么