为什么现在的人结婚都是很多女方要求男方有房有车,凭什么?

zhangshuzhifu

你得接受现实,不凭什么,没房没车,就不嫁你,又能怎样。
话说回来,没房没车,宁肯不嫁,谁又愿意嫁给你一个穷光蛋受苦呢。
ycqgf
因为女方认为这是基本要求,不然在家人面前无法交代,在朋友面前无法抬头。
当然如果遇到一个很有个性,很自强,不看别人脸色的女孩,就另当别论。
蹲着数码仪
凭她今后的一生都要照顾你的饮食起居,还要做好自己的工作,,,
追问
但我觉得房子是应该有,但那车呢?
追答
车是为了以后的生活可以更方便,难道车是给她一个人开的吗?最终你也是获益者,她只不过是想给你提供动力
匿名用户
你要是觉得女方要求过分,你不理睬就是了,哪来那么多凭什么。
天香小0r
那人家养了20年的女孩儿凭啥白白送给你啊?再说车房还不是以后的共有财产……
追问
房子可以理解啊,但那车好像不是必须品吧?
追答
虽然不是必须的!但有的话干嘛不要