南关岭坐什么车到大黑山近点???

从南关岭坐什么车到大黑山进点?... 从南关岭坐什么车到大黑山进点? 展开
捂耳拒听0037
大黑山,原称大赫山、大和尚山、老虎山,位于金州城以东15公里,距大连经济技术开发区11公里,海拔663.1米,面积约110.9平方公里。是辽宁省文物保护单位。大黑山,山势雄伟,气势磅礴,山上古木参天,名胜古迹颇多,有响水寺、胜水寺、朝阳寺等名胜。 一:(强烈建议哦) 在大连火车站的后面,坐轻轨3号线,到【开发区】站下车, 然后做4路公交车到杏林小区(终点站)下车, 穿过小区就可以看到大黑山的导游图,之后根据导游图走即可。 二: 另一路线: 乘车:大连-金州2站下 之后转乘105环路至大黑山风景区下 打车(13元左右) 三: 大连市北岗桥出发 1, 北岗桥-金州1站 60分钟,车费3.5元/人(站外3元/人) 2, 金州1站旁边向英广场乘104路去朝阳寺,车费2元/20分钟,发车时间8时,9时。 3, 朝阳寺-向英广场返回发车时间是14:30和15:30 4, 金州-大连北岗桥 3元(站外上车)60分钟,走毛莹子,南关岭,周水子,沙和口等。 注解:朝阳寺系大黑山诸景点之枢纽,向东南可通卑沙城,唐王殿,向南可达关门寨,向西北500米可到达响水观,向东北可达观音阁。另外,朝阳寺-唐王殿的公路正在扩见,明年春天可以通车。那时,如果不愿意走路的话,可从金州乘直达唐王殿的车。这样不仅可以节省时间,还不需要耗费很多体力。