女性尿道炎可以同房吗?

龙龙爱lv游

  女性患尿道炎能同房么?很多患有尿道炎的女性都会担心性生活受到影响。尿道炎在女性之中发病率很高,特别是已经开始房事的女性。尿道炎的出现,与房事有着很大关系,如果此病不能及时治疗,炎症可威胁膀胱、肾脏,甚至还会危害女性生殖系统。很多女性对尿道炎的问题都非常关系,特别是房事问题。
  女性患尿道炎能同房么?如果女性患上尿道炎,建议在治疗期间停止房事。
  第一,房事可引起尿道口损伤,甚至可将尿道与尿道口周围的病菌挤近膀胱,引发更多尿路感染
  第二,尿道炎可通过房事传染给男方,便会形成交叉感染,从而是病情反复发作。
  给女性朋友们的三条建议:
  1 定期进行尿常规检查,如果有一场情况,需要进行尿细菌培养,如果发现患病,要积极治疗。
  2 女性与伴侣,无论尿道炎有无症状,还是处于恢复期,都应停止房事。
  3 尿道炎治愈后,如开始房事,建议使用一定量的抗菌药物。如果不想要孩子,一定要做好避孕。
  希望女性患者们在没有治愈尿道炎之前,能停止房事,避免再次感染,让自己得到更彻底的治疗。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
女性患尿道炎能同房么?如果女性患上尿道炎,建议在治疗期间停止房事。
第一,房事可引起尿道口损伤,甚至可将尿道与尿道口周围的病菌挤近膀胱,引发更多尿路感染,
第二,尿道炎可通过房事传染给男方,便会形成交叉感染,从而是病情反复发作。
给女性朋友们的三条建议:
1 定期进行尿常规检查,如果有一场情况,需要进行尿细菌培养,如果发现患病,要积极治疗。
2 女性与伴侣,无论尿道炎有无症状,还是处于恢复期,都应停止房事。
3 尿道炎治愈后,如开始房事,建议使用一定量的抗菌药物。如果不想要孩子,一定要做好避孕。
希望女性患者们在没有治愈尿道炎之前,能停止房事,避免再次感染,让自己得到更彻底的治疗。
玛丽妇儿咨询
尿道炎最好不要进行性生活,男性患尿道炎较女性来说比较少,其传染途径主要是通过性生活,造成细菌感染导致的。因此,患有尿道炎应停止性生活,因为有可能造成细菌的交叉感染,使伴侣也受尿道炎的困扰。这期间如果有性生活很容易导致前列腺、输精管里睾丸炎症,同时导致女性阴道炎,也影响恢复,所以最好别有性生活。
手众见v
一般恢复一个月之后可以同房,注意休息,急性期短期内避免性生活,避免吃生冷辛辣口味刺激容易上火的食物,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用。建议去一家医院泌尿外科诊查,根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素。