我需要在一个月瘦20斤,有什么比较简单的方法?

我需要在一个月瘦20斤,可以残忍,可以恐怖,但是我要效果,明显的效果!简单点,不要每天的食谱什么的一大堆。。。现在已经开始用水果蔬菜代替主食,早餐除外。什么方法能更有效果... 我需要在一个月瘦20斤,可以残忍,可以恐怖,但是我要效果,明显的效果!简单点,不要每天的食谱什么的一大堆。。。现在已经开始用水果蔬菜代替主食,早餐除外。什么方法能更有效果?我是在1年之类长胖的,肉也比较松散,应该是比较好瘦的,但是我现在要在一个月瘦到125斤,我体重现在73KG,身高171CM,125应该不胖了吧! 展开
性象二粒波3939
我可以让你三个星期瘦7公斤 网络上很流行的减肥方法, 红酒加奶酪每天睡前半个小时吃。我当时115斤 觉得自己很胖,后来看到这个方法就去试试了 坚持下来,就有效果。 这是我自己试过的,绝对有用。 不用刻意的节食,当然你不能太会吃,那绝对没有效果 我和我妈妈一起吃的,她没怎么瘦,而我现在瘦了10斤了 因为我妈妈很喜欢吃夜宵什么的,我晚上没怎么吃, 你想要一个月瘦的话,就配上锻炼,跑跑步。 那么,效果应该会很好!