我们两个是通过别人介绍的,后来我们两个去见见认识了,我也到她家里面去了几次,她出门的时候我没有送她

我们两个是通过别人介绍的,后来我们两个去见见认识了,我也到她家里面去了几次,她出门的时候我没有送她,因为我认识太多和她在一起的女孩子了,有点不好意思害羞,后来到外面我也到... 我们两个是通过别人介绍的,后来我们两个去见见认识了,我也到她家里面去了几次,她出门的时候我没有送她,因为我认识太多和她在一起的女孩子了,有点不好意思害羞,后来到外面我也到她那边去了一次也买了点东西去看她,但是后来我发现我不喜欢她,后来我就渐渐的没有去继续追她,其实她的性格我蛮喜欢的,她也是个非常好的女孩子,我主要想问俩点?第一点,她有同意过我吗?我不知道她心里面是怎么想的?第二点,后来听说有个男孩子去追她,我不知道为什么心里面感觉特别难受,我不知道女孩子心里面到底是怎么想的?也许是我的错吧,也许是我害怕失败,她是96年的!属老鼠,我是九一年的,属羊, 展开
油炸奇美拉
我说说我的见解吧。你们通过介绍认识,见面互相了解,然后你觉得不太喜欢就不再交往。我觉得,一,从你描述的情况来看,她没有同意过你。应该是女孩和你认识以来,你并没有一直去追求,她也没有一直要求你怎样把她当成女友来对待。我认为,有一个情况你没有在描述里提及,但这是最关键的判断点: 当你不再追她了,遇到了很大阻力吗?

如果是,说明她心里同意过你。如果你很顺利地就不追她了,那说明她只是把你当做多个认识的人中的一个。我上大学的时候,妈妈给我介绍了一个比我小一岁的女生。那个女生长得甜甜的又可爱,当时我直接就心动了。后来她上了我同一个大学,我带她到处去玩。可能是我疏忽,后来竟然忘了继续追她了,忙自己的事了,居然真的不了了之,谁都没再找谁。这就叫没有答应。后来我又遇到了一个女生,比我大一岁,我们每天都在一起,我比较少找她。后来我觉得不怎么喜欢她了,删她联系方式,她又加回来,拉黑了又跑来找我哭,我不找她她天天闹,甩了一个月都没能甩掉。这就叫心里同意了。

所以你看一下你不再追时,女孩有没有努力挽回你。如果她试图挽回的话,那就是之前心里已经同意你了。

第二,别的男生追她,你会难过,这只是男生都有的通病罢了,不能说明什么问题。只要一个女生我有点意思,看到别的男生追我都会不爽。你想开点就好,好女孩,追求者往往众多,别人不一定能追上的。追求者越多,越难追,别人越努力,越追不上。不要怕。

最后,理智点推荐,可能并不适合再去追她,因为我觉得回头人很难做,而且你一开始的感觉才是真实的,她可能并不完全是你喜欢的那种人。但是感情不是理智能控制的,控制不住了还是会找她的吧!
深邃阿库勒
首先,你们之前的交往包括去彼此家里,女孩没有排斥说明还是可能有意思的,因为毕竟是你先退出的。其次,你没有珍惜却介意别人去追她我不知道你处于哪种心理,这个你应该先确定了才能决定是不是再追她。如果你真的喜欢她,就别有这么多顾虑,其实你们俩差五岁而已,不算什么。退一万步讲,只要你喜欢就应该去尝试一下,无论能不能成功至少不会后悔留遗憾啊!何况,我觉得你还是有希望的,拿出恒心和毅力,加油吧小伙!!
追问
其实他家父母也同意了我家父母也同意了,我就是不知道她是怎么想的?
追答
首先,开始才没有拒绝你应该是有意思的,但是你主动退出算是变相的拒绝了人家姑娘,对她有伤害。其实,谁也不能知道她是怎么想的,我觉得重要的是你是怎么想的。你要是喜欢就去追呗,大男人怕什么啊。你试了不一定能成功,但你不试注定没戏
数不完的沙
喜欢就追,不喜欢就放手。就怎么简单。没什么好怕的。
132*****218
没有,你应该是觉得她是别人介绍给你的就是你的,所以心里不舒服
追问
有这种感觉
追答
那很正常
前世vi
你的占有心在作怪