掌阅怎么听小说

榎波偻蔡6e

1、首先我们先打开“掌阅”app并点击进入。

2、在软件中我们找到需要听书的小说名称并点击。

3、进入阅读小说的界面后,我们点击小说阅读页面的屏幕中间,这时候我们就能够看见上下方出现了功能调整。

4、这时候我们就点击右上角的“耳机”的图标功能。

5、系统就会弹出“安装语音朗读插件”的提示,我们点击“安装”即可。

6、安装完成后,我们在点击我们需要听的小说,然后在点击右上角的“耳机”图标,小说就能够自动的语音朗读了。

7、在软件中还有听书频道,我们点击下方的“书城”,然后在上方找到“听书”并点击。

8、在这里就有着已经有着真人录制好的有声小说,点击你需要听的小说名称进入。

9、在下方找到“免费试听”并点击。

10、这样我们就进入了有声小说的播放页中了,同时能够听见小说正在有声的播放。

掌阅怎么听书

淡轻沐

方法/步骤

1:下载应用。已有账号直接登录,没有账号可注册账号或使用合作账号登录。

2:可以在不同的标签下(精选、分类、排行、专题)选择自己喜欢的书籍。

3:进入书籍,可以选择“立即播放”,也可以选择“批量下载”。建议下载下来,可以离线听书。

4:点击“批量下载”,可以自主选择需要下载的集数。

5:点击下侧的红字“下载”即可。

简格兰杰
向右滑出来一个界面有插件选项,点进去下载听小说插件,下好装好看小说时点右上角的一本书上带个耳机的图标,根据提示操作就可以了
数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

下载语音朗读插件
新手上路啊双子
下个插件就行了