学习方法!

我开学初三了!说真的我初中没怎么学,但我现在后悔了!我想好好补救一下!谁有好的学习方法!!或者好的经验怎样补习以前的功课可以补救回来吗?谢谢!!各位哥哥姐姐老师们我错了!... 我开学初三了!说真的我初中没怎么学,但我现在后悔了!我想好好补救一下!谁有好的学习方法!!或者 好的经验 怎样补习以前的功课 可以补救回来吗?谢谢!!各位哥哥姐姐 老师们 我错了!!我悔改!!告诉我一个方法好吗? 谢谢!!
说的好 我补加分
gui37
方法没有固定的,只有属于自己的。就是说找到你最佳记忆时间,许多东西安排到那个时间段记忆。另外我以前教过几个学生,正好也是初三的。我的感觉就是,他们总是想玩就玩,做作业,上课都不专心。我希望你呢就是每天晚上找到你想玩的时间,想学的时间。这样按照你的时间规律办事,当然玩的时间不要太长。学习的时间包括1、白天做的笔记,把不会的上课没听明白的勾画好,第二天问老师。2、作业,只有看完笔记这样做作业就会容易很多,而且乘热打铁会记忆很深刻。3、预习,简单的看看没学过的内容,做记录。4、有时间看看课外书包括小说(提高写作),科普、社会等。
关键形成自己的学习方法,一定要坚持,形成规律,这样对于你将来会省很多功夫,如鱼得水,坚持下去。
绘影社

费曼学习法一起学习一下!

投行李真人

什么是最好的学习方法?

笑密人3
匿名用户
把书上给仔仔细细地看一遍,把不懂的挑出来,再去问问同学。每天都要看,复习一个月之后,再给自己做一个测试。