跪求 健康的一周食谱 要包括早中晚饭 20

不需要是什么减肥食谱(当然是更好)主要是方便做又好吃让人很有食欲的。。。... 不需要 是什么减肥食谱 (当然是更好) 主要是 方便做 又好吃 让人很有食欲的。。。 展开
匿名用户

ff59398672
早餐营养早餐:
早餐食谱中可选择的食品有:谷物面包、牛奶、酸奶、豆浆、煮鸡蛋、瘦火腿肉或牛肉、鸡肉、鲜榨蔬菜或水果汁,保证蛋白质及维生素的摄入。
丰盛午餐:
午餐要求食物品种齐全,能够提供各种营养素,缓解工作压力,调整精神状态。可以多用一点时间为自己搭配出一份合理饮食:中式快餐、什锦炒饭、鸡丝炒面、牛排、猪排、汉堡包、绿色蔬菜沙拉或水果沙拉,外加一份高汤。
清淡晚餐:
晚餐宜清淡,注意选择脂肪少、易消化的食物,且注意不应吃得过饱。晚餐营养过剩,消耗不掉的脂肪就会在体内堆积,造成肥胖,影响健康。晚餐最好选择:面条、米粥、鲜玉米、豆类、素馅包子、小菜、水果拼盘。偶尔在进餐的同时饮用一小杯加饭酒或红酒也很好。
ab664660
我经常都在外地,所以吃东西不方便。我也在减肥中,去年我还是125斤左右,本人身高1.67。平常人家都说我那不叫胖,可自己知道那身上的肉实在太多了。于是就下定决心要减肥。到现在为止,我的体重大约在100斤这。
其实减肥最重要的是节食+运动,我刚开始的时候就是每天少吃零食,不能全戒掉零食,做不到,要慢慢的戒。晚上睡前4小时不吃东西,睡前要做运动最少半小时。我做的运动其实很简单,家里没跑步机的可以在原地跑900下,跳300下,手臂运动两手打开,与肩同高,再来会伸缩,做满200下,接下来再做50个仰卧起坐。做完运动就要去洗个澡,洗澡时不要太热的水,洗完如果不怕冷的话可以用冷水冲下,可以达到燃脂作用。洗完澡后要记得给腿部做下按摩,拍打小腿跟大腿。
这是不好坚持的,我都是在镜子面前做的,我快坚持不了了就会看看自己的身材,就又有自信了。
主食要少吃,但是又不能不吃的。
早上起来要喝一杯500毫升的开水,要温的噢。等10分钟后可以吃的早餐有:面包,记住全麦面包是最好的,吃3片左右,其他的面包也可以,但是不要超量了,在70克左右,不可以吃蛋糕,或者可以吃些素馒头。饮品可以牛奶一杯250毫升的,或者豆浆一杯,或者橙汁一杯。过会如果肚子会饿就吃颗水果,中午米饭一小碗,其他的菜随意吃。晚上不吃主食,有菜吃菜没菜吃水果。
如果特别想吃零食的话,吃零食的时候要少量的。
吃完零食过一个小时后,可以去跑跑跳跳。
多喝水,每天在你记得的情况下都要喝水,或者可以自己制作减肥茶。
多喝荷叶茶可以消脂,通便。
我在半年减了25斤,其实说难也难,说不难也不难。
祝你减肥成功。。。
ev...a@sohu.com
‘~我呢长期坐在办公室,脂肪无意中堆积了可多,特别是腿部,,一直想减 来着,可是没有毅力。听说香格児很好,就尝试了下,腿腿变细了 多余的肉没了的,