急求,苹果5和5s哪个更好

想买苹果5s可是朋友说5和5s没有什么区别,指纹识别没用,新加的处理器也是多余的,和苹果5差下1000多,不如买5。可是又担心5停产了,买到翻新机怎么办?急求苹果大神们解... 想买苹果5s可是朋友说5和5s没有什么区别,指纹识别没用,新加的处理器也是多余的,和苹果5差下1000多,不如买5。可是又担心5停产了,买到翻新机怎么办?急求苹果大神们解答啊! 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,如果你便宜说新加的M7协助处理器是多余的,只能说你朋友不懂或者说他使用iPhone只是简单的日常操作。

  • 目前iPhone5已经全面停产下架,买到翻新机的几率确实要大很多;

  • iPhone5s的64位处理器,只用在电脑上过,在手机上还是历史第一次;

  • 指纹解锁其实很方便,很新颖;

  • 一分钱一分货,iPhone5s的双闪光灯,摄像头和处理器等都有提升,不能说对比iPhone5没什么优势。

  如果你不是游戏控,只是日常使用,那么iPhone5s的性能在和iPhone5操作起来也是一样的,关键要看对比的是在什么情况下,就拿iPhone4/4s对比,目前两者在ios7的系统上,iPhone4已经卡顿得不行了,而iPhone4s流畅性要好过iPhone4,s指的是升级版的意思。

XY苹果助手01
iPhone5s更好一些。
iPhone5和iPhone5s的区别:
 1、屏幕方面,苹果iPhone5S配备了4英寸屏幕,分辨率为1136*640像素,ppi为326。2、机身尺寸方面,iPhone5S为123.8*58.6*7.6毫米,重量为112克,和之前的iPhone5基本保持一致。
  而iPhone5采用的是4.0英寸大的电容屏,支持多点触控和多页主屏切换,采用IPS主屏材质,分辨率为1136x640像素。iPhone5的厚度仅为7.6mm,重量仅为112g。
  3、系统方面,iPhone5S搭载了全新的iOS7系统,运行效果也有不错的表现。而iPhone 5预装最新的iOS 6操作系统,带来200多项全新功能。
  4、硬件方面算是iPhone5S很大的升级点。它搭载了全新的64位A7处理器,该处理器拥有2个通用寄存器、超过10亿晶体管。iOS7可以完美兼容A7处理器。除了A7处理器之外,此次苹果iPhone5S中还加入了一个M7协处理器,协处理器主要是用来识别传感器指令,包括一些速度计、指南针、陀螺仪等等,同时第三方应用也可以很好的利用这个技术来优化。
  而iPhone5采用的是苹果A6处理器,主频为1.5GHz(双核)。内置内存为1GB RAM,机身内存最大可达64GB ROM,可以保持流畅的程序运行和切换。
  5、摄像头方面,苹果iPhone5S将会采用800万像素背照式摄像头,单个像素尺寸为1.5微米,拥有F/2.2光圈。为了提升iPhone5S的夜拍能力,它还采用了双LED闪光灯。摄像头拥有蓝宝石水晶镜头表面以及5镜式镜头。
时钟不停的转
苹果5s更好些。

苹果5和5s的区别如下:
苹果5的配置如下:
1.屏分辨率11主36x640像素------屏幕像素密度:326ppi -----核心数:双核-----CPU频率:1024MHz-----运行内存容量:1GB-----电池容量:1440mAh -----后置摄像头像素:800万像素 -----前置摄像头像素:120万像素。

苹果5s配置如下:
2.主屏分辨率:1136x640像素-----屏幕像素密度:326ppi-----核心数:双核-----CPU频率:1331MHz-----运行内存容量:1GB-----电池容量:1560mAh-----后置摄像头像素:800万像素-----前置摄像头像素:120万像素........其他特性:指纹识别功能。

苹果5与5s的差别,是cpu的频率差了307mhz,电池容量多了120mah,最重要的差别是5s有一个指纹解锁,的功能。
糖尿病专家刘海立
式这个功能,这个功能就是专门让晚上拍的更清晰,当然晚上拍摄还是不如诺基亚,拍摄视频方面S5据说可以拍摄更高清的,这点比5S好,但依然晚上还是不如5S,说完拍照说别的,系统就不用多说了,当然是苹果系统好,安卓无非就是比较开放,就算开放能开放到哪去?据我所知,安卓无非就是可以用OTG线外接U盘看电影爽,
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

楼主,很抱歉,我的账号前几天被盗了,发了些垃圾宣传,请忽略我这条回答吧

另外,我是文化分类的,就赔你些小说吧