圣安地列斯的武器店在哪? 5

青灯教育笔记

圣安地列斯的武器店在地图上可以找到。

按ESC然后有个map 选项,图上有手枪图标的就是武器店了,用左键在你要到的位置点一下,会出现一个红点。然后回到游戏,跟着红点走就行了。图标位置是方块的表示在水平地面上,正三角表示武器在高处(如楼顶),倒三角表示在低处(如地下)。

刚刚开始游戏的话,是没有武器店的。不过有个手枪标志,去那里就可以免费拿到一把手枪。

武器熟练度:

玩家使用一种武器达到一定程度后,这种武器的熟练度就会提升。熟练度分新手级别、匪徒级别和杀手级别。

新手级别,玩家刚开始操控的武器级别,此时的玩家操控武器会不熟练,稳定性不高。

匪徒级别,玩家操控的武器射速、装弹量、稳定性和精准度会得到一定的提升。

杀手级别,最高的级别,在杀手级别下玩家操控的武器射速、装弹量、稳定性和精准度达到最高并可以持双枪,射杀对手易如反掌。

呼唤918

在地图上啊,一个标着手枪的地方就是。地图打开的方法是:按下Esc键,然后点击地图或者map。

如果没有的话就开着摩托四处走走,会显示的。

图中用红笔画出来的就是,只要在地图上看到这样的标志,那就是武器店。

wdvgu

开大地图会吧?地图上的那个指针就是你,它指的方向就是你现在在游戏中面对的方向(例如你现在面向北方,那么指针指的就是北方),地图上有个手枪标志的就是武器店啦,另外,游戏要进行到地盘争霸战(也就是剧情提醒你可以开始抢地盘的时候)才会开启武器店,其他时候只能自己想办法啦,提醒一下,CJ家房顶去过吧,从那里跑到那个戴绿帽子(别理解错了)家的房顶,上面有把微冲,CJ家附近的大桥底下(去体育馆那边的大桥,从小巷出来就见了)也有把微冲

戈傅香蓝婵
只要地图上显示有枪那说明这里肯定有店,进不去是因为地图不够精确,容易走错地方,比如某家武器店要走某条小路,绕过狭窄的墙壁,从后门进去才行,但从地图上看武器店就在大马路上,实际却找不到
李成123ok
下载一个通关存档,用了之后地图就会显示出来了