找一个比自己小2岁的男朋友好不好?也知道他现在怎么样?

找一个比自己小2岁的男朋友好不好?觉的人还可以吧!长的也差不多。。比其它的朋友要好。。妈妈说我已经二十三四了。。在挑怕找不到还好的。。真的很怕最后一个不如一个。。现在觉的... 找一个比自己小2岁的男朋友好不好?觉的人还可以吧!长的也差不多。。比其它的朋友要好。。妈妈说我已经二十三四了。。在挑怕找不到还好的。。真的很怕最后一个不如一个。。现在觉的都老了。和我差不多的都差不多结婚了现在小孩的的都有了。。而我现在还是一个没找男朋友的女孩。。。我还算漂亮。在外边无论什么男孩子都能看上我。。中年人。。和20年青的。。。不知道就是为什么找不到男朋友。合适的男朋友?真的好烦?看到身边的朋友们都有了?有时真的很低落、。。????以前我们上班时在隔壁认识的。。因为彼此是隔壁。。第一次看到他觉的还是挺帅的。。慢慢的了解后觉的有点不是很成熟。。也许是我看偶像电视多了。。标准高了吗?慢慢的我发觉他想追我。常叫我一起出去玩。可是慢慢了解后我以为他家不是很好。也小我2岁所以有点在意。。所以没什么表示对于他的对其它朋友都一样了。。可是以后在一起玩时听朋友们谈起他家现在还可以。都不用他操心了。。房子买好了。。有点后悔。。不只是听到这个才,。。。因为他为人。。做事都还算可以吧。。所以。。之前听说他家有很多姐弟的所以才这样。。一心只想找家里一个男孩子的。。到时候就不会有婆媳爱个不爱那个的。。真的不容易找到了。他现在应该还没有找到吧!我现在该怎么做呢!他话很少。。有时是我先和他说的。。老是我说话也不好吧!可是我不说他也不说。。不知道怎样去对待。。一开没有珍惜。。现在我们说说话。我说在家无聊。他问我怎么不去溜溜。我说没人陪。。我说等你回来陪我去吧、他说好。。我说什么时候、?他说不一定7.8天也许一个月。我说噢/。最后谁也没说话了。不知道这意味着什么?是不是已经在外边有女朋友了还是对我已经没有。。。谢谢大家了!
我身边有朋友的家里给介绍小她一岁的男朋友。我想小我2岁应该也不成问题吧!我虽说2324了。可是我的和她站一起的话也看不出比他大。我比同年人思想要小点看起来也是。不过有时觉的他还行。。除了他以外。也没人能入法眼了其它人更不可能。就他还好吧。。。他现在在外地。。我们也很少联系/之前他回来过。。朋友们说要给我们拉线。。。我说随缘吧!也是他朋友。。是他最好哥们。。我们也还可吧。。。现在我要怎么做呢?我说等他回来陪我去溜冰!!这样算不算是暗示了?他说好、。。。奇怪的是我不问他话他也不说话。。。?不知道这样的事怎样说?现在对他来说是无所谓吗?
招晓桐温央
如果你们在一起的话,要有分手的心理准备,谁都不知道以后会发生什么.你现在主要担心的是年龄的问题而已,但如果你真的喜欢的话,就不会在乎这些,除非你不喜欢他,害怕以后和他的结果不好等等而已.放宽自己的心,认真的想一想,自己到底喜不喜欢他,喜欢他的话,就不要怀疑自己的感觉了.按照自己的心去做吧!
因为你一开始的拒绝 让他感觉你不是很喜欢他 他有试着接近你可你没给机会 慢慢的他的积极性就被你磨灭了 他现在的表现 应该是有了新的目标了 如果你想抓住他就主动一点
xzw94703
其实年龄不是借口,你如果喜欢他不防和他交往看看。当然了,前提是他也得喜欢你。人家都说真爱与年龄无关嘛。额,那个,他是不是还没有向你表白啊?如果有的话就试试看呗,没有的话,那就找过吧,你说你还算漂亮,却又找不到合适的,可能是你要求太高了,一般漂亮的女孩子找男朋友都很容易的。你可以把你的门槛降低一点,相信你会很快找到你的那个他的...
md0914
若果你贤妻良母型的女性,可以找一个比你小的,如果你不是,请不要尝试姐弟恋。
淡淡一缕
我觉得最重要的不是年龄,最重要的是两个人在一起合不合适.....两个人如果彼此真心相爱....性格各个方面又比较合适的话,那你们就可以开始交往,建议你跟他相处相处....对他多一些了解....再决定是否与他交往....