这个动画人物是谁?下面有图

姆明(瑞典语:Mumintroll,芬兰语:Muumi,英语:Moomins),又译“慕敏”或“姆明”,香港称做“小肥肥一族”,是芬兰女作家朵贝·杨笙笔下的童话小说系列以及家族的名字。姆明家族身形圆润,有着大大的鼻子,外形与河马相类似。这个家族住在芬兰森林里的姆明谷(Muumin Valley)里,过著无忧无虑的生活。他们及其朋友,对姆明谷附近的环境感到好奇,富有冒险精神,围绕着他们的,是众多千奇百怪的事件以及种种探险故事。
《七兄弟》及《姆明》,是每个芬兰人都读过的故事,代表芬兰精神和国家认同定位。[1] 1945至1993年间,共发布了9部姆明系列的外文小说、5部画集及1部连环画。
此外,姆明一族故事被改编成一系列的动画。在芬兰的Naantali地方,亦设有以姆明为主题的公园“Moomin World”。姆明一族的形象,亦被制成众多的大众产品,包括文具、玩具及饰物等。

是不是这个动画片,是的话请采纳
darren_ou
小肥肥一族里头 的角色 亚美 Little My
winterseismo
姆明品牌总部经过对全球新兴市场市场的深度调研,指定赛贸公司作为Moomin中国区的独家授权代理。赛贸公司作为姆明品牌全球重要合作伙伴,将凭借自身多年在国际品牌运营、全球供应链管理、产品设计生产等方面的综合优势,力争将Moomin品牌形象与产品设计进行深度融合,从多维角度为中国消费者展现姆明勇敢、冒险、好奇的精神文化价值。展望未来,赛贸公司携手姆明品牌走向世界市场而努力奋斗。