求帮忙翻译一篇英语短文!急用!谢谢!

IceHelen
今天,我们班级内部就琥珀屋是否应该归还俄罗斯进行了激烈的讨论。
有些同学认为应该立即归还。普鲁士国王腓特烈·威廉一世把琥珀屋赠送给彼得大帝,所以它应该属于俄罗斯人民。但是有些人反对这样的观点,他们认为,德国是琥珀屋的家乡,而现在拥有的人才有权继续拥有它。
我认为,俄罗斯才是琥珀屋的归属,因为这是来自普鲁士的礼物。

希望对你有帮助~
Zaika1997
今天我们在班里就琥珀屋是否应该被归还与俄国这一论题进行了一场激烈辩论。
有些学生认为它应该马上被归还。因为它是普鲁士王费德里克威廉一世赠予彼得大帝的,所以它属于俄国人民。但是其他反对此见解的学生认为德国才是琥珀屋的原主,现在拥有它的人有权一直将其占为己有。
而在我看来,俄国才是它该属于的地方,因为俄国是将之作为一件礼物从普鲁士接受的。