5000-6000买个什么牌子的笔记本好 30

我想买个笔记本功能好点散热好点电池待机时间长点能玩3D网游的麻烦大家帮我推荐个好点的牌子型号谢谢了... 我想买个笔记本 功能好点 散热好点 电池待机时间长点 能玩3D网游的 麻烦大家 帮我推荐个 好点的牌子 型号 谢谢了 展开
介铃语sY
时至今日,笔记本电脑早已不仅仅局限于商务用途,越来越多的笔记本电脑开始偏向于家庭娱乐方面,很多人在工作、学习的时候使用笔记本电脑,闲暇之余也都会玩游戏。所以,我们在考虑笔记本电脑的时候就要多了解一些笔记本电脑相关的知识以及自己买笔记本的主要用途多比较,就不会感到困惑了。就会买到性价比高且适合自己的笔记本。至于哪种牌子的好我觉得像 ThinkPad,惠普HP-康柏,华硕,戴尔,三星,索尼,东芝,苹果....这些品牌的笔记本就相当不错。而且楼主在买的时候可以参考下十大品牌网品牌网站买购那里的最新十大笔记本品牌排行榜 值得去看看啊
百度网友e42fe4099c
推荐高端显卡的型号 3D游戏\设计都没问题

14寸屏幕的有
神舟优雅 A460-i5 D2 4300元 高端显卡 I5处理器
Acer 4741G(332G32Mn) 4099元 高端显卡 I3处理器

15寸屏幕的有
神舟优雅 A550-i3 D2 4399元 高端显卡 I3处理器
Acer 5741G(332G32Mn)4699元 高端显卡 I3处理器
Webresource7
这个价位推荐Dell 或者 联想吧 显卡要好就能玩游戏 具体型号建议自己去中关村在线
落落舞雨2010
我觉得联想Y系列很适合你
我用的是联想Y430
很稳定
像戴尔、华硕、都很好的
看你喜欢那种款式了
开心且飒爽灬板栗4
选型号,而没必要刻意选牌子。
建议acer1830/3820/4820/5820。