2题和3题为什么选B和C?说详细一点!谢谢!

匿名用户
2题must是主观意愿,自己想做的,have to是客观的,题说我丢了我的自行车,是客观的,我自己不想丢,所以用have to,然后是一般过去式,所以选B, 2.must......?否定回答,no,you don't have to,固定搭配
追答
听懂了吗
匿名用户
must是主观上的,have to是客观上的。而第二道并不是我自愿,而是形式所迫,所以是客观的,用have to。第三道用must问,就是用have to答。
匿名用户
had to表示不得不

不需要是needn't或者don't have to
匿名用户
have to表示客观条件的不得不,mustn't 表禁止
匿名用户
第二题,前面的时间是昨天,所以用过去式,选B
追答
第三题,因为用must回答表否定的正确形式就是C