燕郊的易世达驾校怎么样,学过正在学的朋友给建议谢

fly勇敢的心12
别去易世达驾校,坑死人,一年以后你才会拿到驾照,经常约不上
说好的,要不是托,我直播吞翔
喵喵123声
这个驾校真的是个骗局,千万别去,都是为了哄你交学费,具体情况是这样的,我是三河本地人,2018年3月从北京搬回燕郊,因为犯懒所以想找个家附近能练车的驾校,找到易世达,业务员介绍新校区离我家3、4公里,很方便,而且一人一车,教练认真负责,不吃拿卡扣。我当时觉得虽然相比其他驾校贵一些,但是一来图方便,二来如果教练吃拿卡扣,全部下来费用跟这个也差不多,就图省事,交了报名费,因为我不着急,又是本地户口,报的河北班,3800元,优惠了300元。但是噩梦和麻烦随之而来,首先,报名的时候,就折腾了我好几趟,一会儿说照片不行,一会说面审得从新面,来回跑。终于折腾完了,大概一个月左右才安排考的科目一,科目二安排教练也拖了一个多礼拜,要自己打电话才给安排,之前也没人告诉我,我打电话问给我办理报名的业务员才知晓。等我跟教练约好车后,到离我家附近的练车场去找教练,才发现,给我安排的是离我家超级远的总校,打电话协调后才知道,河北班因为要刷学时,所以无法在分校学车,这些情况为啥不能在我报名的时候告知呢,我打电话要求驾校解决,要么退费,要么让我在分校学车,考证;等了一礼拜后,告诉我可以在分校学车了,让我等教练电话。这样又等了一个礼拜,依然没有教练联系我,忍无可忍,我就给驾校打电话要求退费,不想再浪费时间了,但是驾校告诉我,这种情况退费只能退1500,要扣掉2000元。本着以和为贵的想法,我给驾校的负责人打了电话,校长告诉我说他要先了解下情况,之后给我回复,然后就没有然后,不了了之。投诉无门,解决无果,难道我就活该当冤大头,老百姓的合法权益就不能被保护?我找了律师咨询此事,律师给到我的回复也是尽量协商解决,虽然去法院起诉,胜率很大,但是很耗费精力和时间。上周我给廊坊市交通运输部门打了投诉电话,那边的客服给我的反馈是会帮我联系当地的相关部门核实调查此事,还在等消息。所以各位亲们,千万别上当受骗了,惨痛的教训。但是为了不助纣为虐,我要坚决维护自己的合法权益,死磕到底,这种情况,不能妥协,不斗争,就没法进步,虽然我的力量很渺小,但是相信我的前车之鉴会帮助到之后的很多人。
我现在手里有业务员跟他们公司领导的录音,录音里业务员承认确实在引导我报名时,给我介绍的内容和现实不符。
百度网友e5cac4d
这个驾校还是不错的哦,教练认真负责,管理也很到位的,不存在吃拿卡要的情况!
六六888
千万别去,我是学科目二的时候走的,这学校安排考试超级慢,以各种理由逼迫你去办vip班,教练还要完成每月业绩就是招人,没招生就要被开除,我走的时候都给我换了两个教练了,换一次教练中间就有半个月没办法学车,而且每个教练教的都不一样,可想而知教练每天想的是招生哪有时间和精力教你什么!学校班车也是垃圾,有时候人少了,就直接说你那地方不去只能放附近或者你等着最后再送你,报名的时候说的特别好,态度也特别好,交完钱你才会知道你和孙子一样!坐班车人家问你坐不坐,就是不到你小区!态度恶劣!和当初报名的时候说的完全不一样!报名时说一对一,练车你就会发现你经常找不到教练看不见教练在哪儿,而且是一个车经常两人练或是三人!学校说学校建考场我在那快半年了也没有自己考场,考试得去三河路通驾照考!我报名到走中间一共4个月科目一是一次过的学校一直也没安排我考科目二!最后看着浪费时间还当孙子,只好走了当花钱买教训!临走的时候学校办公室的人不要脸的说你要是办vip班就快多了,操报名的时候说时间上都差不多