小学四年级作文《我的假期计划》范文程

中国达人444
等待许久的假期终于来临了,我该做些什么呢?原本计划好要大玩一顿,但又想到了UPSR的来临,心里仿佛有块石头重重地压着我。
所谓“有志者,事竞成”,所以我决定开始努力读书,刻苦耐劳!这样一来,我就会获取辉煌的成绩。
每天,我都得开夜车,第二天再重读一遍以防万一我忘记了,真累人呀!说不定连我睡觉时,都会梦到自己在书桌前温习功课呢!
仔细地想了想,过着这种地狱般的生活,我一定会不好受吧!最后,我重新制作了假期计划-“半天乐,半天苦”,这是最公平的计划了!开始我的假期生活吧!