我是女生12岁我喜欢一个女生15岁可她有男朋友13岁我怎么办

匿名用户
每个人都有自己喜欢的或是爱的,就像笔一样,我就是喜欢其中的一支,愿意用它来写字。人间有爱,生活才会更有意义。不过话说回来了,爱一个人是很苦的事,也很耗费精力,什么年龄做什么事,你这个年龄只有学习,如果你喜欢她,克制不住自己,那可以和她做朋友你是女生 又喜欢上了女生 首先 我不对你的性向表示什么 但是你确定 那个女生她会接受你的喜欢吗??
你只能把这样的喜欢埋在心里
你确定你是喜欢她 而不是爱她吗 如果是喜欢 是不是欣赏的那种喜欢呢 你要把自己的这种心理搞明白
如果是爱上了 你注定会很痛苦 但是你有一个先机 就是你也是女孩子 可以和她做很好的
无话不谈 的那种 你慢慢的改变自己的想法 试着和其他男孩子在一起玩耍 把这样的心理转移一下方向
大声对女生说出你的爱,但是,你说出的话做朋友都可能没了。。。。
因为她有男朋友了 说明她是喜欢男的 你也可以试着喜欢男孩子,