萨尔玛声望速到崇敬攻略

求解答详细... 求解答 详细 展开
闲闲谈娱乐

可以通过完成该地区的任务及在地狱火堡垒杀怪来获得声望。

最高效的声望提升方法是先不做地狱火半岛的相关任务,而先到地狱火堡垒的前两个副本,地狱火城墙和鲜血熔炉杀怪,把声望提升到“尊敬”级别。

也可以通过重复PvP任务"地狱火半岛的工事"来获得少量声望,直到“尊敬”级别声望过半。当通过这些方法将声望提升到可能的最高级别后,您就要把地狱火半岛上能做的全部任务都完成。

做掉全部任务后,到破碎大厅(70级副本)杀怪就成为提升声望到“崇敬”的主要方法。我们建议您此时先离开地狱火半岛,等级别达到70级后再到破碎大厅刷声望。

游戏简介

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

jack775811
无限刷城墙和熔炉把声望刷到尊敬,然后去换钥匙,可以进英雄模式城墙和熔炉,这时,你刷英雄本也行,去做任务也行了,做任务推荐你声望到尊敬以后再做任务,因为做任务声望就可以到崇敬了(任务全清),也可以找大号带你去普通破碎,那也能长声望,但是声望到了尊敬你再刷普通模式下的城墙和熔炉就不长声望了
wuchencc1988
可以先去PT小本刷声望 到尊敬后 可把地狱火的任务全部清掉 就可以崇敬了 如果任务提前做了很多 那就组地狱火英雄3本 每天一刷 很快崇拜
魔兽修仙玩家

先把地狱火任务清完,然后就是无限刷破碎,可以一直刷到崇拜
百度网友9d3b001fb
地狱火堡垒 FB 天天刷 YX刷玩 刷普通 普通无限``