首付贷款买车呢 还是买二手车好

借贷有风险,选择需谨慎
热爱旅游知识

首付贷款买车比较好。以裸车价为基准,即你和4S店谈定的最终成交价,可选择最低30%的首付比例,以裸车价格10万为例:你要支付的首付车款为3万,同时你还要加上各种税、保险、路桥等,1.6排量以下的车子大概要加1.5万。

主要优势:

如果您买车选择4S店帮您办理汽车贷款,那么买车首付一般为30%。贷款的利息如何计算呢?这要看您的贷款首付和还款期限是多少了,一般来说贷款利息都是在5%~8%之间。

如果您手头有房产等其他抵押物可做抵押来贷款买车,或者没有房产可以找人为您做担保(担保人必须有固定工作,加上您若有固定的工作和稳定的收入

MrPPKK

对于第一次买车的消费者来说,常常不知道买车还是二手车好而苦恼。买新车少费心,但价格太高;买二手车吧,价格便宜,但是担心车出问题。在这两者之间选择,纠结!新车二手车的优缺点都各有很多,到底谁才最经济划算呢?
  ●观点:买新车。
  ①新手的优点,首先是明码标价,质量有保证。新车在质量上有保证,车主不用为频繁产生的维修费用买单。
  ②新车的售后规范,花钱买踏实。优质的售后服务能为车主免去后顾之忧,许多车主宁可多花点钱,也希望在买车后能享受到优质的售后服务。
  ③买二手车成交靠砍价,心中没有底,一不小心吃亏了不划算。但新车就不同了,明码标价。
  ④二手车虽然便宜,但是车况毛病多,维修要花钱。虽然二手车里面有好车,但是不好“淘”。二手车交易中有句话叫“内行买便宜,外行靠运气”。
  ●观点:买二手车。
  ①相对新车而言,二手车最大的优点是便宜。二手车价格比新车要便宜得多,使用时间越长,价格越便宜,三年后,车价只有不到原价的一半。
  ②买二手车磕碰不心疼,适合新手练。对于经验不足的新手来说,开二手车有个磕磕碰碰的也不会太心疼。
  ③买新车价格高,加重了自己的经济负担。买车最好量力而行,若果经济不宽裕,就退而求其次。
  ●建议:根据自己的经济能力而行。
  如果经济条件好,想买七万以上的,我建议你就买新车,这样省心。如果经济不太宽裕的工薪族,想买七万以下的车,那就买两年左右的二手车,因为这样的车算起来折旧最高,而且还是车况和外观最佳的时候。您自己好好权衡一下
银月枕青山
知道合伙人汽车行家
毕业于电子类专业,从事电子类工作3年。因资金兴趣进入汽车行业。喜欢汽车,喜欢轻音乐,喜欢电子,软件

建议新车,只是首付分期购买,
二手车一般都是有原因才会卖掉的,比如车子太老,出了事故,发动机进水等,
当然, 你如果只是想买个车过度一下,过几月就换新的那么就可以考虑二手车,不然就建议新车
原糖特0j
其实都差不多,主要是如果你连首付都没有,人家怎么给你贷?零首付买车可不是好弄得,我是南昌宜信公司的,如果有贷款方面问题可以咨询我
小拐四叔
最好是贷款买车,二手车水太深