我跟男朋友关系蛮好,可能因为我家家庭是单亲家庭,他妈妈就不同意我们在一起,我受不了,跟男朋友说要不

我跟男朋友关系蛮好,可能因为我家家庭是单亲家庭,他妈妈就不同意我们在一起,我受不了,跟男朋友说要不然我们分手吧,可是他不同意,叫我等,可是他妈妈已经是第二次叫他不要跟我在... 我跟男朋友关系蛮好,可能因为我家家庭是单亲家庭,他妈妈就不同意我们在一起,我受不了,跟男朋友说要不然我们分手吧,可是他不同意,叫我等,可是他妈妈已经是第二次叫他不要跟我在一起了,这样下去我们会有结果么?主要男朋友还很听他妈妈话!只是这件事上他没听。怎么办?我要怎么办?好难受! 展开
百度网友cd3de42
如果;他真的喜欢,他必然会用全力说服他母亲的
追答
孝顺固然重要,如果俩感情基础不牢,即便在一起也累
他没有放弃你证明是爱你的,让他多跟他家里人沟通,也许会有转机的。
邱筆特de乖怪貓
母亲强势,儿子软弱,你要考虑好婚后你有可能会憋气,你男友让你等就是不敢正面面对他母亲,这种性格跟孝不孝顺没有太大关系,是软弱。以后结婚了还是麻烦事儿,要是你男朋友经济独立而且不和他妈妈一起生活的话,你等等还可以,如果经济都要靠着家里,我劝你好好考虑下将来。
追问
嗯嗯,谢谢
以后就是不住一起!可能他妈妈希望他们住一起吧!算了,看缘分了,谢谢你们
杀50
他妈妈的态度取决于他的态度,做好婚前避孕,等待他们那边的谈判结果。
何以新人
要是影响正当夫妻或者男女朋友关系时听取家长意见人。都没脑子。分了吧。舍不得。不分吧有不能马上有结果。拿出你该有的态度。他妈和你时间选一个。
匿名用户
能不能有结果取决于你们有没有这个缘分
Mr0Sorry
因为单亲就这样?他的母亲也是够了。
追问
说我家单亲,家庭复杂,我听到了,我就不知道了,单亲怎么了,单亲家庭的孩子就不是孩子了么?就应该这样被嫌弃么。😭
追答
我觉得是故意找的借口吧。单亲有什么关系?就物质上说,你们还少了一个赡养对象呢。