黑龙江中考总分多少分

生活畅谈者

黑龙江高考总分为750分,考试科目有语文,数学,外语,文综,理综,其中文科生科目有语文(150分),文数(150分),外语(150分),文综(300分),理科生科目有语文(150分),理数(150分),外语(150分),理综(300分)。

统招录取分数线内含文化总分(包括中考学科和学业考试学科),政策加分,体育成绩,统招录取分数线严格按招生计划,采取逼近法原则划定。

扩展资料:

用户参加中考注意事项:

1、用户检查是否还有漏答的习题,看答题卡上选择题有没有没涂黑的选项、主观题有没有空着的横线。

2、用户需要看看有没有答卷子的时候有模棱两可的试题,即使写了答案,还拿捏不准确的,重新看一遍题,看看此时此刻有没有灵感一下子就能做了。

3、建议用户检查选择题答题卡是否有图串的,有时间从选择题最后一道开始往前重做,如果时间紧张,就抽查几道选择题看一下是否有选项涂错了。

4、最后上交答题卡和试卷的时候要检查姓名,准考证号,座位号等。

参考资料来源:人民网-哈尔滨市中考总成绩位次表公布

梦想梦想是我
黑龙江省各个地区也不同,我们这里
语文120
数学120
英语120
物理100
化学100
历史10分
政治10分
地理10分
生物10分
体育10分
总分是610分
可爱的涛老板
数学120 ,语文120,英语120,政治80,历史40 ,生物地理(初二结业)40 ,化学100, 物理100 今年体育加到80 自选两项40 必考1000米40
候桂冼高昂
文化课满分500分:数学120分,语文120分,英语120分,化学和物理各70分一起考共140分。
体育30分:有5分要考试,男生考坐位体前屈或跳远,女生考仰卧起坐或跳远。这5分中还有3分白给的。剩下25分学校都能给。
小玉的别致生活