关于学习

一,歇后语1,形容事情十分凑巧,偶然获得成功。()-------()2,形容心里忐忑不安,平静不下来。()————()二,新学期寄语1,写给老师的:——————————2... 一,歇后语
1,形容事情十分凑巧,偶然获得成功。
( )-------( )
2,形容心里忐忑不安,平静不下来。
( )————( )
二,新学期寄语
1,写给老师的:
——————————
2,写给同学的:
——————————
流逝的青春dk
2。热锅上的蚂蚁-----团团转
老师:当一屡屡春风翩向我们的时候,新的一个学期又开始了,我长大了,老师,这都是您的功劳,只想对您说一句平淡的话:辛苦了!
同学:九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,攀登理性之巅,没有一躇而蹴的捷径,只有奋斗拼搏,学好一门知识,不是只学懂,学会,还要学精、会做。力争做一个对社会有益的适用人才
人间一龙
1,形容事情十分凑巧,偶然获得成功。
(踏破铁鞋无觅处)-------(得来全不费功夫)
2,形容心里忐忑不安,平静不下来。
(十五个吊桶打水)————(七上八下)
二,新学期寄语
1,写给老师的:下次作业不再是从网上问来的。
——————————
2,写给同学的:做功课的好方法,去百度提问!
——————————