喜欢一个男生可是他有喜欢的人我该怎么办

跟他表白过两次,第一次他拒绝了可没说有喜欢的人,后来我天天发微信空间留言打电话可他都不理人,但也不拉黑不删我,第二次又拒绝了我,说有喜欢的人但在另一个地方,也听说过有人跟... 跟他表白过两次,第一次他拒绝了可没说有喜欢的人,后来我天天发微信空间留言打电话可他都不理人,但也不拉黑不删我,第二次又拒绝了我,说有喜欢的人但在另一个地方,也听说过有人跟他表白过可他都没有答应,我该怎么办,我就是喜欢他啊,该不该坚持,还是怎么地,反正他俩也没在一起而且不在一个地方这就是优势,可他对我不理不睬的 展开
爱灵心理吴丹咏
如果真的很喜欢他,问问自己,可以给自己喜欢多久,如果他一直犹豫含糊,你还愿意坚持追求吗?他也许在享受你对他的爱慕和追求,然而他未必能回过头来回应你的心意,即使是这样,你也可以拥有属于你的选择。并没有一个万全的做法,并没有应该不应该。祝你在爱慕中明白自己更多,对于你来说,你自己才是最珍贵的,其次是爱慕他的这一份心意,至于是不是能追到他,结局未必是最重要。
fgjffhvfth
我也是这样的……他是我高中喜欢三年的人啊
匿名用户
那就换一个咯! 喜欢不一定要非追不可!
我比你帅!
离开他是最好选择
百度网友3deeea1
强扭的瓜不甜