求科普魔兽世界的剧情

会很长所以有比较精简的最好谢谢... 会很长所以有比较精简的最好 谢谢 展开
pengsong78
我简单的概述下吧:
1、故事要从上古之战说起,那时兽人还是奴隶、上层精灵不断的演化,出现了一些能和大自然沟通运用魔法的高级精灵,而他们所运用一切魔法能量的源泉:永恒之井(后来的太阳之井高地)!
2、精灵滥用魔法让永恒之井的能量,波及到了“破碎虚空”让那里的燃烧军团老大:萨格拉斯!察觉到了这股无法形容的魔法能量,他想独自占有它!于是欺骗暗夜精灵女王艾萨拉,在永恒之井中打开恶魔传送门,妄想侵入艾泽拉斯!

3、在传送门就快完成的最后一刻,玛法里奥·怒风 ,伊利丹·怒风 ,泰兰德等几人强制关闭了传送门!传送门崩坏时的能量引发了永恒之井的爆炸,将整个卡利姆多大陆炸成了几块,更多的陆地则沉入了大海,也就是现在地图上面分开的几块大陆,而中间的大漩涡就是爆炸的中心,曾经的永恒之井!

4、精灵被推翻后,人类选出了自己的国王!(太多了,矮人、玛法里奥这些就不讲了)而部落:兽人最年老的萨满,被耐奥祖.古尔丹的导师被燃烧军团的基尔加丹选中.从而将兽人转化为嗜血的民族.屠杀德拉诺的其他生物,以及向德莱尼人开战.(这个书主要还是讲杜隆坦.奥格瑞玛.毁灭之锤.萨尔他老爸那一代人的故事)后来兽人翻身建立了自己的要塞!
5、再后来人类中出了一个了不起的人物,阿尔萨斯!自小加入圣殿骑士团,心中充满正义!他是魔兽剧情里我认为最悲剧的人物,当他拾获“霜之哀伤”时被剑中的意识(耐奥祖的意识)控制,杀了自己的父王,差点毁灭了艾泽拉斯!清醒时为了不让自己再犯错,将自己封在“诺德森”,魔兽世界部落幽暗城里的王座很震憾人心的..
6、精灵不放弃对魔法的追求.被玛法里奥放逐后.他们乘船来到东部王国!用在最初从永恒之井里取来的圣水建造了一个大喷泉(太阳之井).并建立魔法王国奎尔萨拉斯,在永恒之井中曾有人投下了一颗种子,后来演变成了”世界之树“,而树里藏了一只邪恶的龙,太多了,(最好看的还是伊利丹被驱逐、牛头人多莫克和人类圣骑士之间的友谊、阿尔萨斯小时候加入圣殿骑士团、以及和莉莉安之间的爱情、最感人)今天打到这儿,下班了.........
追问
天。。。都是你自己打的嘛?!!不好意思才看到。。。阔以求扣扣嘛?= =在贴吧里问了好多人都嫌太长不愿意跟我说= =
匿名用户
不知道你喜欢听小说啊!在网上有魔兽世界剧情的有声小说!你可以去上土豆上搜下!