2015年湖南教师资格证考试用书?

谁能跟我说说吗?... 谁能跟我说说吗? 展开
roar双鱼

您好,中公教育为您服务。

2015年湖南教师资格证考试用书根据考试科目选择用书,

考试科目:

幼儿园、小学教师考相同的试卷,分别为《小学教育学》、《小学教心理学》

初中、高中考相同的试卷,分别为《中学教育学》、《中学教育心理学》

试教教材:

(1)幼儿园、小学教师资格考试复习教材:教育学考试大纲/教育心理学考试大纲

(2)初中、高中教师资格考试复习教材:教育学/教育心理学

湘潭考生可关注湘潭中公教育,湘潭教师考试交流群305944168,祝考试成功!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

百度网友046586f
湖南教师资格考试是省考的,考试没有统一的教材,建议咨询当地教育局