2015nba所有球队主教练名单

Because丨AI
马刺队:格里格.波波维奇;热火队:拜伦.斯科特;76人队:道格.柯林斯;
雄鹿队:斯科特.斯凯尔斯;奇才队:兰迪.惠特曼;公牛队:汤姆.锡伯杜;
凯尔特人队:道格.里弗斯;快船队:文尼.德尔.尼格罗;灰熊队:莱昂内尔.霍林斯;
老鹰队:拉里.德鲁;热火队:埃里克.斯波尔斯特拉;鹈鹕队:蒙蒂.威廉姆斯;
爵士队:蒂龙.科尔宾;国王队:基斯.斯玛特;尼克斯队:迈克.伍德森;
湖人队:迈克.布朗;魔术队:雅克.沃恩;小牛队:里克.卡莱尔;
篮网队:艾弗里.约翰逊;掘金队:乔治.卡尔;步行者队:弗兰克.沃格;
活塞队:劳伦斯.弗兰克;猛龙队:韦恩.凯西;火箭队:凯文.麦克海尔;
雷霆队:斯科特.布鲁克斯;太阳队:阿尔文.金特里;森林狼队:里克.阿德尔曼;
开拓者队:特里.斯托茨;勇士队:马克.杰克逊;黄蜂队:迈克.邓拉普