为什么我保存文件后 在PS里的大小和保存后最后的属性里的大小不一样呢?

林林燚
像素大小是图片在显示器上的图像大小,根显示器的分辨率有关,文档大小一般与保存及打印(分辨率)相关。下图是文档大小,两个是不一致的。图片保存时还根设置的图片格式与图像品质有关,试试同一张图高品质与低品质之间相差很大。
追问
我在网站上传图片  加载速度根据这两个哪一个?
如何让图片存得小些
宁艺暴
因为PS里是画板的大小,而下面的图片是文件的大小。
追问
画板的大小  什么意思?
我在网站上传图片  加载速度根据这两个哪一个?