深圳宝安区考驾照要多少钱了?多久可以拿证

浪子灬oW
最低3500,如果你时间充裕2个月多点就能拿到了,如果你是一边上班一边去考驾照那么时间自然就会长点。
追问
考驾照的流程怎么走?能说说吗?
追答
报名,然后驾校会给你安排预约考试,当然如果你暂时不想考相等的话也可以告诉驾校预约到下一次。其他的就没有了,科目一是理论考试,建议你自己在网上尝试练习。关键是科目二和科目三,是实际考试,需要你对车辆有一个比较熟悉的了解。
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。
pananqi
八千左右,最少需要半年时间
追问
没有快点的吗?
追答
现在快不了的,还有很多手里不办事的,还是考自己考试来的实在。