苹果手机摔了几下照相机就不对焦了怎么办

HeartBeat_Q

对焦方法:

  1. 小伙伴们可以尝试依次选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“重置”(Reset)->“重置所有设置” (Reset All Settings),看能否解决问题。用户可能需要再对iPhone进行一番设置,但用户的任何数据和照片都不会被删除。

  2. 有些苹果用户发现了这一现象,即如果把备份的旧型号iPhone的数据恢复到iPhone6和6Plus上就会引发相机对焦失败这一问题。用户可以尝试恢复工厂设置,像新手机那样人工对iPhone6和6Plus进行设置,这种方法也许可能解决此类问题。

  3. 如果上述方法不能解决问题的话,小伙伴们要考虑是否是硬件的问题了。据悉,苹果方面目前已经针对用户反映的这些情况提供了解决方案。根据多位出现此类故障的用户反映称,苹果已经帮他们更换了摄像头甚至提供整机更换。截至目前,已获解决的用户反馈称设备一切正常。

其实很简单,打开相机看着屏幕,在摄像头的位置用手指弹几下(就是右上角的位置),立马解决!

KING84_14
苹果手机摔了几下照相神秘对焦的原因应该是把照相机给摔坏了,解决方法有几个:
1、未过保修的速送保修,就算是人为的也可以免收人工费,只收换件费;
2、送到外面小店维修更换照相机模块;
3、自己买照相机模块回来更换;
4、平时很少照相,所以不修也不换,照相机不用了。
哈里魔术师
再摔几下

然后。。。你就可以买新的了。
是相家8
解决问题了!刚才急死了,觉得有必要给遇到相同对焦出问题的朋友们!重新设置的方法试了都不行!最后即将绝望找到了唯一有效的方法,居然是最粗暴的,用手指弹摄像头边,唉呀妈呀,立马恢复正常了!