求世界十大惊悚电影

wolf_childs
不同地方的评价不同

给你说几个吧
首推:林中小屋(经典)
然后不用说:死神来了,情节挺好,也很重口。

情节取胜的:猛鬼生日宴,致命ID(经典),誓不遗忘(可能比较偏门,但挺精彩)
我是传奇(经典绝对的)狂蟒之灾(仅限第一部,后面几部情节太弱小了)

重口取胜的(这个你只有搜禁片了)。。。
反正有几个:普罗米修斯(没头没尾,但挺吓人)铁线虫入侵(反正我看不下去)
寂静岭(第一部很棒,第二部有点做作,但也好看)

其他的:
孤儿(太邪恶了。。。)恐怖游轮(我真心觉得一点都不高智商,也不吓人)
咒怨、午夜凶铃这些是靠音乐取胜的。。。。片子,不怎么样

看看希区柯克的吧,挺经典的。

致命魔术(很好的片子,但不吓人,也不是不吓人,这个片子吓人的方式不一样。。。给人的感受与其他惊悚片不同,很好的片子。)
记忆碎片(诺兰的,可能你会搜到同名的。。别混了。)

就这样吧~追问吧