qq空间怎么显示三星note4

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述:近期上市的三星手机自带QQ软件发表说说,在QQ空间会显示来自三星XXX型号(若是系列会显示系列名称如NOTE4),若是自行安装的QQ空间可以进入我的空间--右上角个性化--我的手机标识进行更改。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
time陌言成殇

您好,很高兴为您解答。

目前仅限黄钻用户可以修改手机标识(颜色)。Android与iPhone手机空间软件版设置方法相同,需4.1及以上版本才可以设置或修改手机标识。

4.2版本:手机QQ空间->更多->我的黄钻->手机标识。4.5版本:手机QQ空间->我的空间->个性化->我的手机标识。

截图以4.5版本为例:

此界面会通过您当前使用的手机型号,匹配不同的手机标识提供您选择。若您不想显示动态后的手机标识,直接选择“不显示”即可。

温馨提示:例如您使用iPhone 4,系统会匹配:iPhone、iPhone 4、iPhone 4(白色/黑色)供您选择,但不会匹配iPhone 5的型号。您使用iPhone 5时亦然,不会匹配iPhone 4的型号。

如若满意,请点击【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

                                                                                                                          ~ O(∩_∩)O~

一问到底0756

QQ空间发表设置手机机型的方法/步骤:

1:在手机登录QQ空间APP。

2:在“全部动态”页面,在底部点击“我的空间”。

3:在“我的空间”页面,点击“个性化”。

4:在“个性化”页面,点击“我的手机标识”。

5:在“我的手机标识”页面,即可设置自己的手机型号、手机品牌或者直接“Android”,但其中灰色标识表示暂不可用,而黑色的则可以。

注:如果想使用自定义手机标识,则需要黄钻才可以,否则只能设置显示对应的手机型号、手机品牌、不显示或者Android这四种。

stella_0823
你要是黄钻才可以在空间手机标识显示机型
9寒冰的冷9
用那个手机=-=