长沙市哪儿可以晚上练车?

驾校的教练也要下班陪老婆,据我所知得驾校晚上都不能练车呢!

科目二晚上练不得,因为场地光线太差,看不清线,那五个项目都练不好。
科目三的话,晚上倒是可以练,但都是私下找教练陪练的。

考驾照不容易啊 跨时比较长 建议你找个离你家或者公司比较近的驾校 半天半天的请假
科目二科目三一口气考下来
有几个星期没去练的话 前面学的基本都会忘光了。

祝你驾照全都一次考过!

希望能帮到你
满意请采纳 O(∩_∩)O~
匿名用户
来我这吧,我们可以晚上练车的,
追答
当时余主任告诉我因为松桂园分校主要是针对上班族,所以晚班为主,学费全加起来4K出头,网上报名优惠400,就不到3800了。叫中安驾校。
匿名用户
现在都可以啊,晚上练车视线不好不建议