一部韩剧,男主角是有钱人家的,还是学生,女主角是普通的上班族,男女主角都各自有喜欢的人,但是因为女

一部韩剧,男主角是有钱人家的,还是学生,女主角是普通的上班族,男女主角都各自有喜欢的人,但是因为女主角意外的怀了男主角的孩子,女主的妈妈就带女主找到男主家,要求男主负责任... 一部韩剧,男主角是有钱人家的,还是学生,女主角是普通的上班族,男女主角都各自有喜欢的人,但是因为女主角意外的怀了男主角的孩子,女主的妈妈就带女主找到男主家,要求男主负责任,或者孩子生下来后随女主姓,后来女主生下了一个小女孩。。。。有谁能告诉我这部电视的名字 展开
溢心溢意120
美妙人生,很久的一部剧了,至今还记得小女孩叫信菲,很可爱,柳真那时也很漂亮
leilovingfang
美妙人生
追答
我看过,很好看,俊男美女~
希望能帮到你,望采纳^_^,如果不是的话,我在继续找找
进肆7
继承者门
吾语忧思
美妙人生