35岁左右适合买什么健康保险,主要是重大疾病方面预防

35岁左右适合买什么健康保险,主要是重大疾病方面预防!另外有一种保险门诊都能报销的,是什么保险... 35岁左右适合买什么健康保险,主要是重大疾病方面预防!
另外有一种保险门诊都能报销的,是什么保险
匿名用户
华夏的常青树(2014尊享版)
①61种重疾保障至终身 保额20万元
③12种特定危重疾病保障至84周岁 额外给付保额4万元
②13种轻症保障至84周岁 额外给付保额4万元/轻症
④自主生活能力永久完全丧失护理保险金至70周岁 额外给付保额4万元
⑤疾病终末期、身故和全残保障至终身 保额20万元
详细咨询 姜坤
匿名用户
这要看您所要求的保障期间是到什么时候?新华保险的健康福享保障期间是到70
岁,如果生存,返还全部保费作为养老补充,保障起点高,32种重疾,附加住院费用;另一款叫健康福星,45种重疾宽度,每年保障按基本保额3%双重提升至终身,投保人意外身故或全残豁免后续保费,被保人继续享有保障,66岁起了选择转换养老年金
匿名用户
您好,泰康人寿的康逸人生,保42种重大疾病和10种轻症,保身故,保高残,到期返还保费,再加一个住院津贴就更完美了,如果有意向请致电,一定为您量身定制一个最适合您的计划!
匿名用户
您好:康宁终身是中国人寿----央企的主打产品,保40种大病和10种轻症,可附加意外医疗(门诊就可理赔)。
匿名用户
您好,太平洋保险金佑人生两全保险,保60种重疾12种轻症,有豁免,身价 重疾 轻症随年龄增长再长大,有病保病无病可转换年金养老