我问有个女孩说我以后能追你吗?她说 看情况, 什么意思啊? 5

梦醉成默
有以下几种可能
1、她有点喜欢你但不好意思说只能说一个模棱两可的回答
2、她在考验你,看你表现
3、把你当备胎
4、当你是好朋友不想失去你所以只能这么说
程序员青叶
记住喜欢人家,千万不要问人家能不能追你这个问题女孩子不好回答,如果说可以追,那么他就太没有面子了,不矜持,如果说不可以追,以后会回去了,你你不好意思,同时它也断了自己的后路,这样不好
追问
不是 我开始向她表白可失败了 然后我才问的
追答
你可以先尝试跟人家保持一段暧昧的关系,然后没事吃吃饭,看看电影,找个机会拉拉她的手,如果她不反抗的话,那么事情就有可能信,如果那么久了,那么多事,吃饭的时候谈事反抗,那么可能性就不大了
华云01290305
就看你有没有能力追到她,或者是她有没有被你征服。
养仙咖轻凉1A
她其实是希望你追她的,只不过有些害羞,才这么说
繁华落洛
意思就是看你表现,能让她心动感动就成了