大学刚毕业,做了外贸业务员,但本人英语不好。麻烦各位推荐几本书

我的英语不是很号,口语更不好,麻烦推荐实用点。... 我的英语不是很号,口语更不好,麻烦推荐实用点。 展开
百度网友78bb464ec

音标发音学习《American English 正音》,从音标到声调,从节奏到语气都有,书的中间还有英语歌曲学习,书的最后还有著名作品朗读,和电影原音等,缺点是例句有些少,联系不够

音标基本发音学习之后,可以学习《李阳疯狂英语》中的学习方法,比如元音如何发音,如何提高语速,还有语法学习也是不错的,比较有代表性的几个《李阳疯狂英语标准美音发音宝典》《李阳标准美语发音及口语教程》《李阳疯狂英语》《李阳纯正美语发音秘诀》

发音搞定后,就是大量地练习听力,揣摩外国人如何发音,连读的,可以多看些美国电影,各种类型的都看一些,能基本听懂一些之后,就是下一步

在网上可以找到很多有关英语学习的资料,比如学习美语口语非常实用的《小笨霖英语笔记》,介绍的很详细,而且非常实用,不光讲英语,顺便把美国文化也介绍给我们,这点你可以在看电影过程中验证一下,还有一个《英语口语8000句》也可以学习,有音频也有文本,不过音频是rm格式的,有些不方便,你在网上搜索一下,学习英语口语的有好多好多好多

推荐一个网站,www.speak2me.com ; ,可以听完文章之后做题,也可以联系听力,个人觉得是不错的英语学习网站,不过需要注册一下

现在网络这么发达,其实不用买书,上网的时候搜一些东西,存到mp3或者手机里随时都可以学习,很多还有mp3同步文本,上面说的学习资料一般电驴emule的网站都有,连音频带文本都可以下载下来,公司打印免费的话,可以把文本印出来,就是印刷数量有些大,有些都一千多页

我也是在学习英语中,有需要的可以hi我,我给你传

加油加油加油

百度网友0835d2d72
我是做外贸的,英语自学的.经过20年的努力,我现在讲的英式英语比不少英国人还好. 不要什么书,每天听BBC 以便矫正自己的发音.

外贸用的英语在每天的外贸工作中就可以掌握和提高.
口语嘛,下载SKYPE, 免费打电话给你的客人,半年下来就会有进步.

共勉!
不知所爱_ken
第一,对于词汇方面,每天都要背诵至少50个单词关于外贸方面的,特殊记外贸术语意思。推荐你《外经贸英语函电》和《 外贸英语口语》背单词时还可以结合课本,能达到事半功倍的效果。

第二,对于口语方面,我的做法是直接利用外贸口语资料,大声的朗读和熟悉课文,还能达到条件反射式的效果和对口腔及舌头的锻炼,使得发音更标准,当然了,最主要的作用还在于提高我们的口语能力。

第三,对于听力方面,就是在看一些英语教学式的电影,我现在看的是《走遍美国》,不是很难,基本上都能听懂。对于听力同口语方面,

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=294642&tid=2743071165308135906&81wds
翻番4A
和书没的什么关系 。。 做业务和读书不同, 多用心 时间长了该熟悉的词就都会了 书, 也是纸上谈兵。
个人建议
计划今后国家和国家喝过酒喝过酒