2015年nba谁最厉害前十名

依网打金
1.勒布朗-詹姆斯(骑士)
前锋,29岁,去年排位:1位
2014-2015数据:场均27.1分,6.9个篮板,6.3次助攻,1.6次抢断。
詹姆斯今年再次获得第一,虽然杜兰特得到常规赛MVP,但詹姆斯仍然是这个星球上最棒的篮球运动员。
2.凯文-杜兰特(雷霆)
前锋,25岁,去年排位:2位。
2014-2015数据:场均32分,7.4个篮板,5.5次助攻,1.3次抢断。
上赛季常规赛MVP得主,杜兰特目前唯一需要超越的就是詹姆斯。
3.克里斯-保罗(快船)
后卫,29岁,去年排位:3位
2014-2015赛季数据:19.1分,10.7次助攻,4.3个篮板,2.5次抢断。
保罗花费三个赛季让快船成为联盟内的顶级球队,虽然他由于肩伤错过了部分常规赛,但他仍是仅次于詹姆斯和杜兰特的球员。
4.拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)
后卫,25岁,去年排名:5位
2014-2015赛季数据:21.8分,6.9次助攻,5.7个篮板,1.9次抢断。
威少的伟大在于战胜自我,上赛季季后赛你很难看出这是一个刚刚完成膝盖手术的球员,他的健康保证雷霆新赛季依然是总冠军的强有力竞争者。
5.蒂姆-邓肯(马刺)
前锋,38岁,去年排位:6位
2014-2015赛季数据:15.1分,9.7个篮板,3次助攻,1.9次盖帽。
每当聊起2014-2015赛季,你可以对你的孙子讲,这是真实发生的事,而不是希腊神话。
6.安东尼-戴维斯(鹈鹕)
前锋,21岁,去年排位41位
2014-2015赛季数据:场均20.8分,10个篮板,2.8次盖帽,1.6次助攻,1.3次抢断。
戴维斯仅仅花费两个赛季就成长为一名超级巨星,他的球风更适合现代篮球对大前锋的定义,他可以出任多种位置和打法,戴维斯的前景十分美好。
7.凯文-乐福(骑士)
前锋,25岁,去年排位13位
2014-2015数据:场均26.1分,12.5个篮板,4.4次助攻。
乐福的状态就是森林狼队的状态,当他手感滚烫时,森林狼可以挺进联盟十支最好的球队,当他手感冰凉时,森林狼也跌至谷底。
8.斯蒂芬-库里(勇士)
后卫,26岁,去年排位:15位
2014-2015赛季数据:24分,8.5次助攻,4.3个篮板,1.6次抢断
神射手库里,他的三分球在关键时刻足矣扭转战局,在与快船的系列赛中,他有两场比赛砍下33分,其中一场比赛三分球14投7中。
9.德怀特-霍华德(火箭)
中锋,28岁,去年排位:7位
2014-2015赛季数据:场均18.分,12.2个篮板,1.8次助攻,1.8次封盖
虽然数据与巅峰期略有下滑,但强于上赛季在湖人的表现,魔兽在防守端的威慑力仍是联盟内首屈一指的,尽管他在某些方面存在缺陷,但他是联盟内最好的内线之一。
10.布雷克-格里芬(快船)
前锋,25岁,去年排位:19位
2014-2015赛季数据:场均24.1分,9.5个篮板,3.9次助攻,1.2次抢断。
这是格里芬赛季场均得分最高的一个赛季,同时也是罚球命中率最好的一个赛季,他的成长速度有目共睹。
sky水云斋
北京时间9月23日,著名游戏公司2K游戏公布了NBA2K16能力值前十位的球星,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯无愧于当今联盟第一人的称号,能力值依旧高居榜首。常规赛MVP,勇士队的斯蒂芬-库里紧随其后。鹈鹕队的“浓眉哥”安东尼-戴维斯凭借上赛季的强势表现一举锁定榜单第三的位置。雷霆队和快船队分别有两位球星入选前十名单。
  值得注意的是,雷霆队的凯文-杜兰特在去年的2K15中能力值排行第二,由于上赛季的伤病影响阿杜的新能力值跌倒了第五位,次于火箭队的哈登。而雷霆另一位球星威斯布鲁克的能力值还没有达到90,次于快船队的克里斯-保罗仅排行第七。尼克斯的安东尼上赛季也是由于伤病的原因导致赛季报销,但是他依然能锁定第八的位置。
  以下是2K16能力值前十球星名单:
  1. 勒布朗-詹姆斯(克利夫兰骑士):94
  2. 斯蒂芬-库里(金州勇士):93
  3. 安东尼-戴维斯(新奥尔良鹈鹕):92
  4. 詹姆斯-哈登(休斯顿火箭):92
  5. 凯文-杜兰特(俄克拉荷马雷霆):91
  6. 克里斯-保罗(洛杉矶快船):90
  7. 拉塞尔-威斯布鲁克(俄克拉荷马雷霆):89
  8. 卡梅罗-安东尼(纽约尼克斯):88
  9. 布雷克-格里芬(洛杉矶快船):88
  10. 拉马库斯-阿尔德里奇(圣安东尼奥马刺):88
(搜狐体育)
G文看世界

NBA历史上最高的前十名球员

jjc0386
1、斯蒂芬·库里(金州勇士)
2、勒布朗·詹姆斯(克里夫兰骑士)
3、拉塞尔·维斯布鲁克(俄克拉荷马雷霆)
4、詹姆斯·哈登(休斯顿火箭)
5、克莱·汤普森(金州勇士)
6、凯里·欧文(克利夫兰骑士)
7、克里斯·保罗(洛杉矶快船)
8、安东尼·戴维斯(新奥尔良鹈鹕)
9、布雷克·格里芬(洛杉矶快船)
10、卡梅隆·安东尼(纽约尼克斯)
百度网友038fa94
可以看2015-16赛季的MVP候选榜单

我认为的前十:
1、斯蒂芬·库里(金州勇士)
2、勒布朗·詹姆斯(克里夫兰骑士)
3、拉塞尔·维斯布鲁克(俄克拉荷马雷霆)
4、詹姆斯·哈登(休斯顿火箭)
5、克莱·汤普森(金州勇士)
6、凯里·欧文(克利夫兰骑士)
7、克里斯·保罗(洛杉矶快船)
8、安东尼·戴维斯(新奥尔良鹈鹕)
9、布雷克·格里芬(洛杉矶快船)
10、卡梅隆·安东尼(纽约尼克斯)

部分排名靠前的球员都因为伤势的原因,导致本赛季发挥不能达到很好的水平,比如科比·布莱恩特