如何关闭浏览器javascript脚本和广告拦截

匿名用户
首先,每个浏览器的设置的地方都可能不一样,下面以IE、360、谷歌、火狐几个比较常用的浏览器举例说明:
一、IE浏览器
1、依次选择:工具——Internet选项,如图

2、在弹出的窗口中选择“安全”选项卡,再点击“自定义级别按钮”,如图

3、然后在弹出的窗口中,拖动滚动条到脚本项,其中有Java小程序脚本和活动脚本,勾选启用或禁用后,依次点击确认重启电脑即可。

二、360浏览器
1、选择“工具”,然后选择里面的“选项”(注意:不是Internet选项),如下图

2、选择“高级设置”——“网页内容高级设置”

3、在弹出面板中,Javascript项即可选择允许或不允许运行Javascript,选择完成后点击右侧关闭按钮,退出自动保存选择,选择如图

三、谷歌浏览器
1、在地址栏输入 chrome://settings ,如下图

2、点击最下方的“显示高级设置”

3、点击隐私设置中的“内容设置”

4、再弹出的面板中选择允许或者不允许Javascript

选择好后点击完成即可

四、火狐浏览器
1、打开浏览器在地址栏输入 about:config ,然后点击“我了解此风险”

2、在搜索栏输入 然后第一样默认是true(允许),右键选择“切换”则变成false(不允许)
yugi111
工具选项进行设置