76年阴历9月份的龙在2015年的运势怎样

健康吉祥平安
吉祥如意
豆瓣
登录 | 小组搜索
属龙的人2015年运程
醉醒堂 | 2014-01-28 21:28:08
  属龙人2015年财运/爱情/事业/健康之羊年运势大解析

  生肖属龙的人进入2015年乙未羊年,流年运程吉凶参半,今年虽易犯小人及招惹是非,幸有「三台」这颗吉星坐镇,故此若能谦厚待人,定可化险为夷!事业方面,今年灵感涌现,创造力特佳,正是大展鸿图的良好时机,但切勿得意忘形而盛气凌人,以免出现众叛亲离而位高势危的困境!财运方面,属龙的人今年财运亨通,收入丰足,投资亦可获利;但横财则欠佳,绝对不宜憧憬,否则便会焦头烂额。健康方面,因有「黄旗」等凶星出现,故此除了要密切注意饮食卫生之外,并需小心照顾家中小童的家居安全,切匆疏忽大意。感情方面,属龙的人今年虽然社交频繁,但男女感情方面却是空白一片。若能佩戴或摆放属龙人吉祥物[增庆堂金蟾纳吉],于属龙人今年的运势大有提升。

  属龙的年份:1940年,192年,1964年,1976年,1988年,2000年,2012年。

  属龙的人2015年运程综合解析:

  属龙人2015年运势稍为辛苦﹐因为运逢劫财星,事事忙碌﹐即使鸡毛蒜皮之小事亦要亲自来处理﹐以致一点自己的时间也腾不出来﹐所以比较劳累。犹幸今年工作运尚佳﹐所作出之努力得到应得的回报。又男性之肖龙﹐桃花运一般﹐虽为露水情缘﹐但大家都相当投入﹐各自都有付出。感情之事﹐不一定是要到结婚才算是有结果﹐有过一段愉快的经验﹐也算是一段美好的回忆。

  在吉凶神煞方面,吉星方面有福德﹑福星等贵人星﹐得贵人扶助﹐虽然这两颗贵人星力量不大﹐但有贵人总是较为有利﹐尤其是在工作方面。

  天德﹐逢凶化吉的星﹐即使遇到任何危险的事也能避过。 扳鞍﹐地位提升之星﹐再加上今年工作忙碌﹐扳鞍所发挥的力量会更大﹐加速今年发展之步伐。

  凶星则有飞刃﹐有突然之损伤﹐小心意外﹐可在年头之时献血化解。 卷舌﹐代表口舌是非争吵﹐由于今年工作较为忙碌﹐精神自然相对较为紧张﹐脾气不好﹐再加上卷舌之星﹐少不免有一场争吵。 可以在家中或办公室摆放增庆堂属龙吉祥物金蟾纳吉金卡,以利化解凶星,开运招财。披麻﹐代表长辈身体注意﹐尤其在三﹑六﹑九﹑十二月间更要小心。 其它如绞煞﹑寡宿并无大碍。

  属龙的人2015年分类运势解析:

  属龙人2015年财运

  本年为辛苦得财年﹐虽然忙得一点空闲时间都没有﹐但也是值得的﹐因为今年收入也成正比。尤其是一九五二年的冬天出生的属龙人﹐财运更为明显。可摆上一件增庆堂开光铜金蟾,有利于属龙人在羊年增旺财运。

  属龙人2015年事业运势

  辛苦得财年﹐事业有不错的进展﹐尤其是一九六四年之肖龙有地位提升之象﹐进步较为明显。可随身佩戴增庆堂金蟾纳吉金卡,或在家中、办公室摆放[增庆堂金蟾纳吉金卡摆件],有利于提升事业运势。

  属龙人2015年感情运势

  属龙人今年为桃花不旺﹐开始之时好象一拍即合﹐但总会产生种种问题﹐最后也不能走在一起。 若欲提升感情运势,可以佩戴增庆堂黑曜石狐狸吊坠,以增旺桃花。

  属龙人2015年健康运势

  今年身体状态平平﹐又因为今年较为忙碌﹐无暇顾及身体﹐以致状态更差﹐尤其是男的消化系统最易见问题﹐一九二八﹑一九六四及一九八八年之属龙需要注意。

  属龙人2015年人际关系

  今年是非稍多﹐尤其是在三﹑九月﹐其次为六﹑十二月﹐而是非都是由工作引起﹐私人事情及感情问题引起的是非并不明显﹐无需注意。可以佩戴[增庆堂辰酉福会双元六字明咒手链],有利于提升人际关系。

  属龙人2015年吉祥物和幸运色:

  属龙人2015年吉祥物金蟾纳吉由增庆堂结合周易大师、民俗专家精心设计开发,属龙人若能佩戴或摆放属龙吉祥物[增庆堂金蟾纳吉]金卡及摆件,对于提升羊年运势、化灾解难、旺官招财,大有裨益焉!若同时佩戴增庆堂辰酉福会双元六字明咒手链,功效更佳。

  属龙的人2015年运程大全及破解:

  1940年属龙的人2015年运程:今年较为活跃﹐不要看自己一把年纪﹐活动起来﹐年青的一辈也自叹不如。

  1952年属龙的人2015年运程:有思想学习投资机会﹐如心态已在退休状态﹐可以尝试学习一些新知识﹑新事物﹐以充实自己活跃的思想。

  1964年属龙的人2015年运程:今年财运较佳﹐尤其于秋冬出生的寒命人﹐会有一个好的发展机会﹐而此机会可以一直维持至两三年。如佩戴或摆放增庆堂开运吉祥物金蟾纳吉,则有利运势的发展。 开车人士,可以在车上挂一件增庆堂金蟾纳吉吉祥挂饰,以保开车平安。

  1976年属龙的人2015年运程:有地位提升之象﹐女性则易有新追求者﹐虽为雾水情缘﹐但还是单身的你﹐可当作生活上的一点调剂。如佩
追答
亲,记得点采纳的图标哦。也是为了网友的劳动。谢啦,你也可以加五分