我的黑眼圈已经好久了,结果去都去不掉,怎么办啊?

匿名用户
激光是去除黑眼圈的一种理想治疗方式。激光祛黑眼圈治疗原理是利用特定波长的光波使血红蛋白凝固,毛细血管闭合,从而改善眼部肌肤的颜色,达到祛黑眼圈的目的。
黑眼圈比较重的,也可以选择激光去黑眼圈的方法进行,激光祛黑眼圈不需要使用麻醉药,用激光去黑眼圈的时间每次只要几分钟。
激光去黑眼圈比较安全、快捷、无创、无痛。是成为黑眼圈治疗的好方法。激光去黑眼圈一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。
激光治疗后,最初创面可有黑色焦痴,1-3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。
匿名用户
你最近可能是敖夜了,
匿名用户
可以用激光去除
勤奋的学平
晚上早点睡觉,会消失的。
不加夜班多休息慢慢就好了